Тема закрыта

Причина: 0

Переживаю.

Девочки. Всем привет. Первый раз пишу в этот раздел форума. Планировали беременность 5 лет и вот наконец-то получилось. По моим данным зачатие произошло в конце июля-начале августа. Гинеколог ставит срок 7 недель. Болел живот, она назначила без осмотра фолиевую, витамин Е и дюфастон. Я ее спрашиваю а вдруг внематочная может на УЗИ? А она отвечает что узи раньше 12 недели ничего не скажет. Вообщем через неделю я самостоятельно еду на узи в другой город т.к. в нашем не сделать и там ставят маточную беременность сроком 8 недель, но говорят что эмбрион на этом сроке должен быть 3см, а у меня он еще маленький (в зиготном состоянии) и не слышат сердцебиения и еще деформированное плодное яйцо. Ставят диагноз анэмбриония под ?.Назначают повторное УЗИ через 10-14 дней. Вообщем с одной стороны успокоилась что Б маточная, зато с другой стороны сильно переживаю что Б замерла. Родные говорят что я зря накручиваю себя и переживаю, но успокоится не могу.

если тех, кто вам узи делал, послушать - так что ж тогда с моим лялем??? если

Любо4к@
8 недель, но говорят что эмбрион на этом сроке должен быть 3см,

а у меня на 9 акушерской был 16 мм????? или вам не по акушерским делали?

Pika Pika или вам не по акушерским делали?

По акушерским. Вот и думаю может узистка корявая и я только зря переживаю.

я вот чета думаю - они все как-то по-разному определяют норму размера и сроки %)

а вы не переживайте, просто дотерпите, когда срок побольше будет, и сделайте еще узи)))

У меня на таком сроке тоже сердцебиения не слышали, на ковре ползает рядом. Перестаньте себя накручивать, все будет нормально, вам сейчас показаны позитивные эмоции, спокойствие.

Pika Pika

может и не в тему ну вот моему на УЗИ было 5 неделб но мы были так то всего 3 мм я чёт сильно сомневаюсь, что к 8 неделям он так быстро вымахает. Может узистка совсем ну или как вариант диплом в метро купила? Не переживайте, я думаю что у вас все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 22:05

я тоже ходила на узи два дня назад, беременность 3-4 недели, так у меня на узи ваще ничего не увидили.... так вот тоже парюсь нормально это или нет... хотя сами врачи говорят, что на таком сроке подобное возможно... :( Через 10 дней снова пойду!!

Любо4к@
переживаю, но успокоится не могу.

хоть и сама все время думаю об этом. но все-же не стоит расстраиваться раньше времени, накручивать себя.. Все у вас будет хорошо! ;)

Любо4к@
узистка корявая

Вам правильно врач сказала, что до 12 недель смотреть узи не информативно в плане развития ребенка. А вот в плане маточная-внематочная - как раз само то. На маленьких сроках очень большая разница в размере плода, т.к. пусть срок и считается от посл.месячных, расти то он все равно начинает от зачатия (кстати, не факт что вы знаете когда оно произошло, спермики такие живучие, что возможно зачатие произошло на неделю позже, чем вы думаете, следовательно и срок меньше и плод маленький совсем.) Не переживайте, все у вас хорошо!!

Всем огромное спасибо за поддержку. Надеюсь все будет хорошо.

Если сильно переживаешь,и есть возможность - съезди в Екб в платную клинику на УЗИ, не далеко ведь. Я два раза делала УЗИ в хороших клиниках на современных аппаратах и у хороших врачей. Они там все увидели, мне все показали. Все в порядке. Сделала плановое в своем маленьком городе - была в шоке от аппарата, от узистки и от ее диагнозов

Мне делали УЗИ в 6 недель в 7-ой горбольнице, тоже подозревали внематочную, так как у меня были кровянистые выделения, но меня там успокоили и дали даже сердечко послушать, впоследствие делали УЗИ каждую неделю до 10 недель, так появились подозрения на хромосомную патологию, и только в 12 недель наконец-то всё прояснилось, слава Богу все опасения не подтвердились. Не переживайте раньше времени, надейтесь и всё будет хорошо!

Ждите.не надо сто раз узи делать.будет больше срок все вам скажут.не переживайте.посмотрите хороший фильм или сказку.походите по магазинам.уйдите от плохих мыслей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы