Тема закрыта

Причина: 0

В понедельник на госпитализацию в патологию 27 р/д

У нас уже 34-35 нед, чувствуем себя отлично!!! По узи поставили задержку в развитии плота на 2 недели и маловодие ((. Врач отправила на госпитализацию в патологию 27 р/д - так не хочется... Девочки подскажите, кто лежал, там посещения разрешены и отпускают-ли на прогулки? Всем удачи и отличного здоровья!!!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 20:15

[cit]Улыбка)))
там посещения разрешены и отпускают-ли на прогулки? Нет.

У меня там сейчас соседка лежит, вообщем ей там очень не нравиться, говорит, что ниче не говорят вообще, на вопросы ответ один"А вам какое дело?" Ну вообщем так. У нее очень высокое даление, да и срок не маленький, они вообще к ней ладом и не подходят, и никаких лекарст от давления не назначают, кроме капельницы с магнезией, от которой ей еще хреновее. :( Там говориттолько передачки передают и всё.

Может вам в другое место у врача направление выпросить если это возможно?

Я до беременности вобще в больницах не лежала. Страшно было-жуть. Отнеситесь как к санаторию, кормят, ничего делать не заставляют(кроме всяких анализов и т.п.) отдохнете, пообщаетесь с такими же как вы. Возьмите книжку интересную, плеер с любимой музыкой. (хотя компания может быть интересной и это не понадобится) . Вот есть конечно и неприятные моменты, куда без них-уколы там всякие, осмотры. Ну что поделаешь. В общем желаю вам хороших врачей, и новых подруг. Держитесь. Это все не так уж долго. (я сама в 14 лежала, так что про 27 ничего не скажу). В принципе вас еще не факт что возьмут-если правда все нормально.

лежала пол года назад(перед родами):бытовые условия хорошие, врачи адекватные, на мои вопросы отвечали, никто не хамил. Посещения не разрешины, но можно потихонечку спуститься на первый этаж в ЖК, там и встретится с родными. Удачных родом, здоровья вам и малышу!!!! :bear:

Спасибо огромное всем!!!
Может быть и вправду не возьмут... :dontknow:

К сожалению, направление только в эту больницу, в понедельник посмотрим... может на дневной стационар попрошусь.

Я до родов 11 дней лежала в июле 2010, очень понравилось, в том смысле, что намного лучше чем в родблоке! Мы и на улицу бегали, когда врачи все уходили, никто не запрещал, но стояла сильная жара, как с прогулками сейчас обстоят дела, видимо сложнее, необходимо переодеваться в теплое! Врачи очень понравились, особенно (высокоя женщина чуть за 30, в очках с короткой стрижкой, вроде Марина зовут) классная врач, все по делу, успокоит, на любой вопрос ответит, никакого кипиша нет! Ремонт нормальный, палаты 4-х местные, у нас хорошая компания была, все мы сдружились до сих пор общаемся)))

лежала там в январе 2010, перед родами. мне было скучно, т.к. соседок в палате не было никого. и еще там ужасные кровати, очень твердые, на утро болело все что может болеть. ну а так, вполне приличное место, я ожидала худшего (прочитав коменты по поводу 27рд)

А кровати везде аховые. Я в 25 недель в 20-ке лежала: спать невозможно

Я сама лежу тут на данный момент. Все переполненно. Посещения запрещены-передачи передают, выходить тоже нельзя, хотя у нас девчонка умудряется выходить. Пока не была замечена.

Лежала там в ноябре. Нормальные врачи там,особенно заведующая. Кровати да ужасные ( я после этих кроватей в родовой во время схваток балдела просто,а потом после кесарева в реанимации вообще кайф :) был. Вкусно кормят. Тепло. Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда конечно домой хотелось.С девченками до сих пор общаюсь.И вообще от этого РД хорошие впечатления остались(после того,что я в инете начиталась). А,вспомнила еще, когда я туда только пришла, нас медсестра встретила словами:Заходите,девочки,чуствуйте себя как дома:) Примерно так,короче,приятно было

Margaret Thatcher
там ужасные кровати, очень твердые, на утро болело все что может болеть

• много. Я в 2008 году там лежала, спать не могла вообще, да еще и все соседки по палате храпели %). Постоянно очередь в туалет, по утрам, чтобы сдать анализ мочи, с 6 утра занимали. Кормили вроде неплохо. А вот после "осмотра" на кресле, я вообще плакала минут 30 (до этого в коридоре стояла, еще думала, и чего там девчонки орут, ведь не рожают вроде, как сама уселась-поняла...хуже, чем на живодерне)

Улыбка)))
К сожалению, направление только в эту больницу,

нормальный рд, больница как больница, не думаю, что хуже другой.. В паталогии ремонт хотя бы сделан и прилично все так..

misato
Я до родов 11 дней лежала в июле 2010, очень понравилось, в том смысле, что намного лучше чем в родблоке!

это уж точно

cyxapu
лежала пол года назад(перед родами):бытовые условия хорошие, врачи адекватные, на мои вопросы отвечали, никто не хамил. Посещения не разрешины, но можно потихонечку спуститься на первый этаж в ЖК, там и встретится с родными.

все именно так и было, только год назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы