Тема закрыта

Причина: 0

Осень. Одежда для беременной.

Заранее прошу прощения, наверняка уже такие темы были, честно-лень рыться. Не знаю, где купить куртку на осень, желательно по разумной цене, подскажите магазин, где-нибудь в центре недорогой?Или может у кого-то можно с рук приобрести, конечно если в хорошем состоянии. Напишите плиз-з-з!

Видела куртки на синтепоне в Дирижабле на 2-ом этаже в магазе для беременных. Выбор есть.

сестра покупала в Таганском ряду просто большого размера курточку

мне подружка отдала, но хватит её ещё недели на две, а ходить до середины октября, и покупать тож вроде не выгодно

В Карнавале в магазине для беременных куртка на синтепоне была, понравилась тем, что её можно и не беременной носить, девушка-продавец специально продемонстрировала мне. Стоит 4500. Я не купила :) жалко денег когда 2 месяца осталось.

\~NTG\~
жалко денег когда 2 месяца осталось.

и мне жалко, а носить что то надо :)

Angel5
и мне жалко, а носить что то надо

аналогично, 2 месяца (чуть меньше даже) осталось
текущей куртенки хватит ненадолго (хоть бы до конца сентября), а на потом мамка из своих запасов и закромов выкопала 54 размера ))) живот прикрывает и ладно, сказала тебе всё равно в чем по двору ходить, а на работу ездить не позволю :=-O: так что вид не просто отпадный, а полный улет

я тоже пока в своей хожу, но она тянется еще, надеюсь до конца сентября хватит. а там у мамы одолжу курточку, ну зачем действительно брать то на месяц или 2

А мне до ноября ходить, купила куртку беременную на синтепоне, но в ней чё-то уже прохладно :( А больше у меня ничего нет :( и покупать тоже денег жалко :( :(

осень у меня есть, но в чем ходить ЗИМОЙ? ребенок в марте ттт родится.

аноним
осень у меня есть, но в чем ходить ЗИМОЙ

во, такая же проблема.. мамочки, кто зимой-весной рожал расскажите что носили? И в смысле верха, и вниз там, колготки, штаны, может какие то теплые костюмы???Покупать горнолыжный костюм на три размера больше тоже неохота, да и недешево..

Когда-то покупала в буме на распродаже пуховик большего размера (сейчас реально большой).. может в объявления что посмотреть?

Мне рожать в феврале, так что ещё и на зиму придётся раскошелиться. И кстати на счёт колготок, мне уже все колготки давят, пыталась носить и на пузе и под ним, всё равно неудобно, джинсы купила для беременной, так они всё время сползают, уже подумываю подтяжки купить .

Маrussуа78
джинсы купила для беременной, так они всё время сползают, уже подумываю подтяжки купить .

у меня джинсы для беременной на меня уже не налазят, попу отъела, нашла джинсы старые на размер больше, ношу их, ширинка не застегивается, тоже о подтяжках подумываю, слетают :)
куртку мамину буду надевать, хоть и мой размер 42, а у мамы 56 :)

я в карнавале в буду мамой купила за 4590.....Вроде и после беременности носить можно....Но мне деваться некудабыло, на осень одна лишь кожаная куртка была.....Готовлю денежные накопления на зимний пуховик.

vika007
я в карнавале в буду мамой купила за 4590.....Вроде и после беременности носить можно...

вот я про эту курточку и говорила. она еще с капюшоном, а по бокам на резиночке, да? кстати, симпатичная куртка :)

у меня тоже дилема - что носить в сентябре-ноябре?! %) покупать или брать куртку у знакомых размером больше не вижу смысла, у меня только животик и вырос, а сама я 44 размера как и была. поэтому одевая 46-48 размер выгляжу нелепо.
неужели придется покупать верхнюю одежду специально для беремешек на пару месяцев? :=-O:

я просто в старой куртке пуговицы перешила и хожу!(мне повезло что куртка на пуговицах)а джинсы купила одни для беременных и одни свои старые перешила, отпорола пояс и пришила трикотажную вставку-удобно и тратиться не пришлось!!!

lisalalala
я просто в старой куртке пуговицы перешила и хожу!

я у пальто также сделала - пуговицы перешила, а на более холодную погоду одену мамину куртку, до больницы то добежать нормально и всё равно мне кто и как подумает про мою внешность :) я беременна и всё тут. :P

Маrussуа78
И кстати на счёт колготок, мне уже все колготки давят, пыталась носить и на пузе и под ним, всё равно неудобно

такая же фигня, замучилась уже с этими колготками..давят так противно

так купите колготки для беременных...удобно же...

я,ктстати,давно подтяжки ношу))ярко-оранжевые))оч клево!ничего не сползает...только если их одевать под кофту,чтоб не видно было,то в туалет неудобно ходить :P

да девочки тема конечно интересная, я пока езжу в кожанной куртке, через месяц, а может и раньше маленькая станет, что носить до нового года не знаю, тратиться ради этого не хочется. Мама предлогает сходить в баско-пати и посмотреть что то там, но я не уверенна что что то смогу для себя там подобрать, прошлую зиму всю проездила на машине в куртке с тонким синтепоном и не замерзала, правда купила куртку г-но она развалилась пошвам по весне, выкинула ее. Покупать куртку большого размера не хочется, потом висеть будет без дела, вот думаю че делать то?

у меня пдр 30 сентября, весной я еще в небеременной одежде нормально ходила, а теперь вот и не знаю чего делать... вроде родить могу со дня на день, а вроде и на улицу хочется, но не в чем((((

аноним
осень у меня есть, но в чем ходить ЗИМОЙ

+1. Тоже в марте ПДР. Сегодня на Таганском рынке перемерила кучу зимних пуховиков самых больших размеров. Выглядят нелепо: рукава и плечи - огромные, а под пузо мало места остается, по-любому не влезет на последних месяцах. Вот сейчас в раздумьях: или горнолыжные костюмы присмотреть, или уж шубу норковую трапецией покупать. Опять же денег жалко будет, если не смогу потом носить после родов. Что делать?

Gudim
шубу норковую трапецией покупать

да и я про шубу думала, но от трапеции меня воротит, у меня всегда все вещи приталенные, я ее потом носить не смогу. эх если и пуховики не лезут.. то ЧТО ДЕЛАТЬ???? %)

Вчера не вытерпела, купила куртку стёганую в Сити-центре, она двубортная, на пуговицах, их можно перешить потом, запас примерно 15 см, так что думаю до зимних холодов проношу, а весной обратно пуговицы переставить можно, всё равно к весне я ещё не весь вес сброшу. И колготки специальные купила в Нью форм там же, пока ещё только померила, вроде удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы