Тема закрыта

Причина: 0

Как подготовить шейку матки к родам,и с какого срока лучше начинать?

Срок 37 недель почти,первую родила в 38.сегодня смотрели сказали шейка не готова.как ее подготовить?и не рано ли

секс с мужем без презика.Сперма несет в себе те самые гормоны,которые подготовят шейку :)

Мне с 38 недели назначили но-шпу по 2 таблетки 2 раза в день и свечку с папаверином наночь, через неделю сказали, что шейка "созрела" и все отменили. Все равно лучше мужетерапии ничего нет!!! Так что мужа "за хобот" и в койку , конечно если противопоказаний нет.

А какие там противопоказания могут быть?мы интимной жизнью с 20 недель не живем.была оч сильная угроза.но сейчас то наверно можно уже?

SweetKA
но сейчас то наверно можно уже? Это форум знать должен?? У врача своего лучше спросите.

Я вроде еще слышала что масло примулы вечерней ее тоже готовит.это так?

ну уж точно не ношпа и не папаверин вашу шейку подготовят %) она может размягчиться и за неделю и только в родах, смысл этим заморачиваться? всё у вас будет хорошо!

SweetKA
Я вроде еще слышала что масло примулы вечерней ее тоже готовит.это так я слышала разные мнения. некоторым вообще не помагает, а у когото через неделю после начала приёма так всё размягчается, что роды раньше времени начинаются %) .Это только слухи.

Дашенька :)
ну уж точно не ношпа и не папаверин вашу шейку подготовят Папаверин нет, а ношпа спасз снимает с шейки.

заваривайте листья малины, уже много о пользе этого листа написано. :)

*Натальюшка*
екс с мужем без презика.Сперма несет в себе те самые гормоны,которые подготовят шейку

+оргазм ко всему!!!!мышцы начинают сокращаться!

мне но-шпу назначали

Kis-Kiska
листья малины

могут провоцировать схватки, но на шейку никакого влияния не оказывают
я сегодня весь день эту тему изучаю
на первом месте по эффективности

*Натальюшка*
секс с мужем без презика.Сперма несет в себе те самые гормоны,которые подготовят шейку

простагландины они называются.
на втором

SweetKA
масло примулы вечерней

содержит Гамма-линоленовую кислоту, которая опять же способствует выработке простагландинов.

все остальные способы очень спорны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы