Тема закрыта

Причина: 0

санация родовых путей

спрашиваю пока тут: всем ли делают ,если есть небольшая молочница??? какими способами??? Помню когда первого рожала, мазок перед родами не очень был, мне какие-то свечки-таблетки "туда" назначали ,но ребенок все равно что-то подхватил, ставили нам кандидоз после родов, долго лечились. Как бы сейчас себя подстраховать, боюсь? Тут вроде кто-то про микосист тему создавал сегодня, но там ответов немного, все-таки можно ли его перед родами ,говорят, что вся кака-бяка выходит

у меня тоже не очень микрофлора (пропила курс антибиотиков недавно), а скоро рожать. сестра 2 месяца назад рожала, ей гинеколог рекомендовала свечи полижинакс. мне тоже предлагает, но я сначала у своего Г. спрошу пожалуй.

У меня молочница не лечится почему-то :( :( мне и клион, и макмирор выписывали - не помогло.Вот тоже очень интересно послушать кто что скажет :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 21:15

мне подруга гексикон рекомендовала

Дуся-Маруся
У меня молочница не лечится почему-то мне и клион, и макмирор выписывали - не помогло.Вот тоже очень интересно послушать кто что скажет

У меня всю беременность молочница не выводилась ничем. Но я беременность с небольшой эрозией ходила, порекомендовали до родов ее не трогать.
Непосредственно перед родами курс гексикона и клион-д проставила для саниции - по назначению врача, естесственно, через 1,5 мес после родов опять молочница была.
Сказали что это из-за эрозии, прижгла эрозию и молочница исчезла.

Я первую с молочницей родила недолеченой, мы потом в инфекции лежали с дрожжевым дерматитом. В этот раз буду более внимательна к концу бер-ти

я помню делала 10 дней свечи с маслянным прополисом а потом 10 или 14 дней свечи - типа лизобакт или как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы