Тема закрыта

Причина: 0

Гормоны

Всем привет.Скажите пожалуйста я на днях сдала анализы на гормоны,ФСГ,ЛГ,ТТГ,пролактин,тестостерон.5 из них в норме,а ТТГ 7,2 (норма до 4) Скажите на сколько это опасно?И что это означает?детей нетне получается...

а врача вы не пробовали спросить?....

ТТГ это гормон щитовидной железы Вам к эндокренологу нужно.

у меня ттг 4,1 норма вроде 3,4 и если этот гормон повышен значит организму не хватает йода и щетовидка работает в усиленном режиме(слова врача). мне в ЖК сказали пить йодомарин каждый день не пропуская и через месяц сдать анализ крови заново и если ситуация не изменится, то на УЗИ щитовидной железы. вот

Liuba0806
детей нетне получается...

возможно это и есть причина того, что не получается :(

Повышенный уровень ТТГ указывает на снижение функции щитовидной железы. Может быть причиной как бесплодия, так и невынашивания беременности. Вам нужна консультация эндокринолога по результатам этих анализов. Страшного ничего нет, это легко корректируется препаратами, но если Вы уж планируете беременность, приведите гормоны в порядок до ее наступления, чтобы потом ляльке в пузике лишнее не пихать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы