Тема закрыта

Причина: 0

про Дюфастон

Девочки не подскажете как быть? Пью дюфастон, как таковой угрозы нет, врач когда назначила, сказала: попей, хуже не будет. Сегодня пью последнюю таблетку. Следующую надо пить завтра утром, купить забыла, и утром тож возможности не будет. Че делать то? Очень опасно если я ее утром не выпью? Срок 6-7 недель, ничего не болит, ничего не беспокоит.

опасно ;) бросать его просто так нельзя

так знаю что нельзя, вот и прошу совета. Блин взрослая тетя, а сижу реву, что ниче сделать не могу. Круглосуточных аптек у нас нет.

пейте раз назначили, тем более срок очень ещё маленький, я пила всю беременность

комарошка
пейте раз назначили, тем более срок очень ещё маленький, я пила всю беременность

епт. Да рада я пить, я ж говорю купить забыла, и утром не получиться, т.к. в 5 утра уезжаю в командировку. Купит смогу только часа в 4 дня.

мне его назначали...можете кричать и ругать, но пила через пень колоду..показаний как таковых к нему не было. все нормально. 23 недели уже. если выпьете завтра днем или вечером ничего не случится

Angel555
мне его назначали...можете кричать и ругать, но пила через пень колоду..показаний как таковых к нему не было. все нормально. 23 недели уже. если выпьете завтра днем или вечером ничего не случится

остается только надеяться на хорошее. Блин, я больше психами своими вреда нанесу наверно. Ну вот на кой я его пить начала? 2 беременности отлично оходила и родила, нееееет, я старая больная женщина поперлась раньше времени в эту ЖК, и так внимательно слушала врача :rtfm: :shock: :dada: .

Я тоже помнится как то забыла выпить,ничего страшного и отменила его сама,только на приеме узнала что резко нельзя отменять.

сколько раз в день Вы его пьёте?

мне тоже назначали с 6 недель пить для профилактики по 2 таблетки в день, и кончались они как-то неожиданно тоже -со мной ничего плохого не случалось от этого(ТТТ), т.к. дозировка была небольшая, заканчивала их пить по одной в день, тянула на пару дней...и всё...

Мариям
сколько раз в день Вы его пьёте?

2 раза. утром и вечером.

я вот думаю, мож и правда отменить? показаний к нему у меня не было. Вот нафиг я его вообще пить начала? Страшно одно, что не постепенно. БЛИН. %)

я перестала его пить после того, как результаты анализа на прогестерон узнала-в норме был, думаю, что до четырёх дня с Вами ничего страшного не случится, но купить,на всякий случай, купите, хотя бы днём и выпейте одну таблетку, для успокоения,попейте дня 2-3 по одной) - ну по крайней мере, я бы так сделала, а решать, конечно, Вам )

У меня такоцй же примерно срок, пить его бросила резко, так он усиливал токсикоз, вообще плохо с него было. Неделю не пью, все ок! 2 пачки валяется счас. У меня в 1 бер была угроза, поэтому пила его всю дорогу. Счас угрозы нет, тонуса нет, но врач его на всякий случай назначила. Но в этот раз как то он у меня не пошел....может было у кого такое???
В 1 бер тож резко бросила, тк пачка закончилась.

Принимала Дюфастон с 10 по 16 неделю, была угроза.....1 раз забыла утром выпить - выпила днем)) ниче страшного не было... а вообще с 16 недель резко отменила, мне врач в ЖК так сказала..на мой вопрос - а как же насчет отменять постепенно - сказала, что они такой схемы не знают, это все лажа. Врач опытный, я поверила, но сомнения были....

Kandi
я вот думаю, мож и правда отменить?

резко отменять его нельзя... нужно сокращать кол-во таблеток в сутки на одну. если выпьете вечером - ничего страшного.

Автор, я просто бросила и все, т.к. мне не сказали, что нужно постепенно. Ну, страшного ничего не случилась, нам уже скоро 10 мес! Но это не руководство к действию. Просто идите и купите еще, как аптека откроется.

ИМХО - не нужен он для профилактики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы