Тема закрыта

Причина: 0

информация про 7 РД

Вот скажите мне, может я чего не понимаю.... Сегодня ходила на прием к Бутунову, узнать, смогут ли они меня принять недели через 2, он сказал ,что они закрываю.тся на чисту с 16 сент. по 10 окт. А в очереди со мной куча народу, все идут ложиться, и в отделении говорят все битком, т е они должны к 16 всех разродить что ли???или куда они всю патологию денут, если народу куча и чистка на носу??? Или может...хм...те кто деньги платит, для них и вовсе чистки нет??? Откуда такой поток??? Ну и вопрос, если рожать по прописке (Кировский р-н), 7 закрыт будет, куда повезут: в 14 или 27?

повезут в дежурный роддом, а так в 27

узнавали через знакомого,туда уже не берут,только если со схватками приехал. в 27 девочка знакомая родила 2 сентября,говорит пипец там полный!!!!!! %) в коридоре рожают!

Ольга
т е они должны к 16 всех разродить что ли??

Кого смогут разродить , разродят видели бы вы что там под новы год творилось.
А остальных скорее переведут, ну или как они поступают незнаю

Енька
видели бы вы что там под новы год творилось а что творилось??? :=-O: под НГ многие рожают???? %) к чему готовиться то....

При мне девушка в 27 поступала, отлежала в 7 неделю и его загкрыли у нее 39 неделя, отправили долеживать в 27 (это в августе было, когда их всего на недельку закрывали)Короче не разродили ее а сказали лежи в 27

Была недавно в 7 рд и из первых уст узнала инфу. Короче 7 рд закрывают на чистку и перегистрацию с 16 сентября по 10 октября, но если не успеют все сделать, то во время не откроются. Кировский район рожает в 27. После открытия рд будет называться перинотальным центром,Кировский район рожает в нем.

Девочки, не пугайте ! а то здесь многим под новый год рожать ! %)

bula
Девочки, не пугайте ! а то здесь многим под новый год рожать !

Даааа...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 13:41

Маки
Кировский район рожает в 27. После открытия рд будет называться перинотальным центром,Кировский район рожает в нем.

7-ка так будет называться?

девочки, что за инфа, я ничо не поняла
мне так то тоже в декабре рожать. По прописке-в семерке.

Мария1988
7-ка так будет называться?

да. Городской перинатальный центр.
Специализироваться будут по многоплодной б-ти, порокам сердца и еще чему-то. Но и сейчас вроде такая специализация у них.

Глория-в-джинсах
Специализироваться будут по многоплодной б-ти, порокам сердца и еще чему-то.

Еще резус-конфликтные беременности.

Интересно, а по контракту туда можно будет попасть, или нет

Мне сказала врач от туда, что Кировский раон все равно останется к 7-ке прикреплен.

7 РД закрывают только на приём, тот, кто уже лёг туда, там и останется до выписки. Мы идём туда ложиться в понедельник, 13. А принимать совсем перестанут в ночь 14-15.

bula
Девочки, не пугайте ! а то здесь многим под новый год рожать !

блин, а чего пугать то? в 7ке круглогодично аншлаг, там всегда полно народу, потому как по мимо "по прописке" туда прутся все районы города "за взятку" или по контракту. я когда рожала, из 10 мам единственная была с Кировской пропиской, остальные- по договоренности рожали. Вот мы и лежали потом по 3-е в палатах

Гламурный Валенок
Вот мы и лежали потом по 3-е в палатах

а вы то по договоренности рожали или бесплатно?

А я вчера на е1 читала, что перинатальный центр открывают на базе детской областной больницы... http://www.e1.ru/news/spool/news_id-334734-section_id-9.htmlСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 21:44

Маки
Была недавно в 7 рд и из первых уст узнала инфу. Короче 7 рд закрывают на чистку и перегистрацию с 16 сентября по 10 октября, но если не успеют все сделать, то во время не откроются. Кировский район рожает в 27. После открытия рд будет называться перинотальным центром,Кировский район рожает в нем.

Mama Lenka
А я вчера на е1 читала, что перинатальный центр открывают на базе детской областной больницы...www.e1.ru/news/spool/news_id-334734-section_id-9.html

Вот и разберись, где правда...

подскажите, сколько стоит контрактные роды в7ке? мне в регистратуре дали тел., но там включается факс, уже дней 5 пытаюсь дозвониться. хотя бы разбег цен от и до официально?

цветочек

контракт вроде от 25000. по поводу 7ки под новый год моя врач сказала, что там вообще вероятно часть врачей уйдет в открывшийся 40й..мне рожать в начале января, тоже мучаюсь в неведении

а максимум , наверное, тысяч 60 %)
надеюсь, что к ноябрю останутся еще спецы, мне в середине ноября рожать. а перенатальный вроде как в ноябре открывается..

Гламурный Валенок
Вот мы и лежали потом по 3-е в палатах

в 7 есть палаты на 2 и на 3.... так что вас не специально укладывали так.. как уж повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы