Тема закрыта

Причина: 0

предвестники

предвестники уже неделю.врачи говорили,что рожу раньше,на 36-37 недели,но нам уже 38. каждую ночь,а нет все потом проходит. вопрос вот в чем,предвестники могут еще дольше продолжаться,до 40 недель?

Могут. У меня начались в 38 недель и продолжались до 41, до самого дня родов. Ух, как они меня вымотали, ночами из-за них не спала.

Что за предвестники Вы имеете в виду?

Я так думаю предвестниковые схватки.

Nessa

ага,они самые. что-то я тоже устала от них))) по началу муж постоянно готов был везти меня в роддом,сейчас внимания не обращает,видно только что переживает,когда я в лице меняюсь)))

у меня дня 3 живот ныл, я думала иза дом работы, вчера еще на гиманстику ходила отжималась и гусем заставляли ходить, потом все магазины облетела малышу докупала всякого, на след день родила) в ровно 38 недель.

У меня 36 неделя заканчивается, последние две ночи тоже живот тянет, я вот думаю, не рановато ли. ПДР на 15 октября стоит, еще больше 3-х недель, а болеть живот уже начал! В понедельник к врачу, буду жаловаться! :(

нифига себе...у меня только 30 неделя, а низ живота ноет третий день по ночам....так может быть??? :=-O: :=-O: :=-O:

а если живот как-будто бы крутить начинает на 2-3 мин., а потом проходит, это тоже предвесники? :=-O: и у меня 29 недель.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:32

девочки, а у меня вопросик. Могут ли роды начаться без, так скажем, особых предвестников, без тренировочных схваток за несколько дней и без отхождения пробки?

HappyParents
HappyParents

У меня первые роды так и начались, предвестников ни каких не было :) В 38 недель в 5 утра заболел живот, к 7 я уже поняла что это оно в 16-10 родила :)

Kis-Kiska
а если живот как-будто бы крутить начинает на 2-3 мин., а потом проходит, это тоже предвесники? и у меня 29 недель.

и у меня так ! У меня 28 неделя

была сегодня у врача....когда сказала ей про боли, у нее глаза были по 5 рублей...говорит,пошли узи делать и ктг...я отказалась...
сказала,что хотя еще и рано (30 недель), но может начаться родовая деятельность....жесть :=-O:
спросила у нее насчет тренировочных схваток, на что она ответила,что еще рано... %)

Гожик
я отказалась...

зря отказались %)

может быть...но меня пугает количество сделанных мною УЗИ... :( уже 7 раз! а еще на 34 неделе одно делать...у меня малыш всегда отворачивается на УЗИ..может, неприятно ему...

Гожик
а еще на 34 неделе одно делать...у меня малыш всегда отворачивается на УЗИ..может, неприятно ему...

вряд ли ему неприятно,но я на своем опыте скажу что у меня было намного больше 7 узи(по показаниям каждые 2 недели было) И с дочкой все в порядке,нам уже 8 месяцев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы