Тема закрыта

Причина: 0

Ну и мне теперь помоги ю-мамская сила!!

Девочки, отправьте меня уже рожать, срок 40 недель и 3 дня, в понедельник вроде были позывы к родам но во вторник поутихли, лежу в паталогии 3 дня уже, сил моих нету там быть %) !По посылайте меня в родовую!!!! ;)
Видела вроде не раз помогали темки!!! :=-O:

Идите вы....рожайте уже. И прям что бы сегодня же вечером. На месте не сидите. Ходите по коридорам. ;)

да что ж такое-то! совсем обленились будущие мамы - сами родить не могут!
ух, пинаю в роддом! рожайте-ка давайте, рожайте ))))) хватит отлёживаться Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 16:01

Удачных и легких родов вам! И не обязательно ходить, можно и поспать, иногда матка во сне раскрывается...

походите побольше, помогите новеньким сумки по лестницам поднимать, за водой, чаем побегайте лишний раз, поприседайте

я ходила по лестнице вверх вниз! не лежалось мне в патологии ваще! в 12 дня пробка отошла а в четыре утра воды! так что вперед шагом марш по лестнице

Легких родов и здорового малыша!

Сегодня-завтра родишь! Легких родов тебе! Терпения в родах! Будь умницей!

главное,чтоб вы не устали перед родами. поэтому лучше отдохните,потом силы ох как понадобятся.!! легких вам родов и здорового малыша!!

И я вам пожелаю легких (на сколько это возможно) родов! Рожать это Супер!!! Настраивайтесь на позитив и договаривайтесь с малышом! Он сейчас ваш главный помошник!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы