Тема закрыта

Причина: 0

Прыщи и беременность

Заколебали они меня :( , обсыпало весь лоб и спину , смотреть на себя противно , срок Б 18 недель , я конечно понимаю , что гормоны и все такое , но при первой Б такого не было , кожа не проблемная , может уже возраст сейчас 30 ? Девочки , у кого тоже они есть в таком кол-ве , как вы с ними боретесь , или это бесполезно и после родов пройдет ?

а вы аллергию исключили?

у меня наоборот в беременность лицо очистилось.

Да вроде ,не было никогда проявлений на коже аллергического плана , хотяяяяяяяяя , может витамины поменять , пью мультитабс

Наталья Шилина
после родов пройдет ?

да, причем чуть ли не сразу же,у меня прошли. Тоже была подобная проблемка,но на более позднем сроке ;)

А у меня 12 неделек и тоже такой проблемой мучаюсь. Уже не знаю что и делать, причем они такие мелкие, никогда такого небыло. :(

да да , мелкие такие , не могу сказать , что ярко красные , бледные такие , маски , скрабы , лосьон , не фига не помогает , не криминально , конечно , но хочется нормально выглядеть .Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:14

у меня недель в 12 такая же беда началась. Примерно месяца полтора не могла на себя в зеркало смотреть спокойно. Потом прошло. Но это не только гормоны, девочки. Это еще и печень шалит. Так что за рационом наблюдайте.

По мне так попробуйте совсем перестать витамины пить на недельку (вреда от этого не будет) и постараться сбалансировать питание... посмотрите... вдруг и правда реакция печени...

А у меня это первый признак беременности, раз обсыпало грудь и плечи,значит тест можно и не делать
После родов проходит сразу же ;)
А во время беременности не избавится ни какими методами, все испробовала,а потом плюнула. Врач моя все время смеялась, говорила,что это у меня аллергия на беременность Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 16:06

И у меня также и спина и грудь с начала беременности осыпались, щас 20 нед. улучшаться стало, вроде.

У меня прыщики вокруг рта были, гин-г говорила гормональный сбой, потерпите, пройдет. Терпела я до 25 недели-ничего не прошло. Я решила отменить витамины.Сразу все прошло. Сейчас кожа чистая, ровная(тьфу-тьфу-тьфу).Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 20:58

есть такое мнение, что с девочками мамы дурнеют, а с мальчиками расцветают, думаете есть закономерность в высыпании прыщей и пола будущего малыша?

Cleo

по моему опыту , так нет , при первой беременности , кожа была идеальная , да и выглядела я нормально , родилась доча , а сейчас еще пока не знаю кто ......

Cleo

Мы мальчика ждем ;)

Дашустик
прыщики вокруг рта были

Cleo
а с мальчиками расцветают

парня ждем, а прыщами весь лоб обсыпало!

всю беременность ничего не было,хотя лоб очень склонен к прыщам....и вот недели 2 назад полезли...у меня руки чешутся что-нибудь сделать с ними

Cleo есть такое мнение, что с девочками мамы дурнеют, а с мальчиками расцветают, думаете есть закономерность в высыпании прыщей и пола будущего малыша?

не знаю как насчет прыщей...а взрослые тетки говорили,что у меня мальчик будет,т.к. оч. похорошела..так и вышло ;)

Дашустик
Мы мальчика ждем

как ни странно порадовали

Наталья Шилина
по моему опыту , так нет , при первой беременности , кожа была идеальная , да и выглядела я нормально , родилась доча , а сейчас еще пока не знаю кто ......

я тоже в первую Б такого не припомню, хотя девчонка родилась, а вот сейчас маленькие маленькие и по всему лицу - на лбу, на скулах и вокруг рта.. будем надеяться на парня!!!

Cleo

Ждем мальчика, прыщики как высыпали на 10 недельке, так и не проходят до сих пор (уже 35 недель) %) Так что наоборот получается ;)

у меня с первым сыном такого не было, а щас недель с 8-10 вся грудь обсыпана, недель в 14 еще и спина добавилась, щас у меня 20 недель, на лице не могу сказать, что есть, а грудь и спина так и остались прыщами покрыты, надеюсь после беременности все пройдет

Вчера деала 3Д узи , сказали у нас мальчик (урааааааааааа) , так я к чему , смотрю у многих прыщики к мальчику , может еще одна примета на заметку , я их (прыщи ) прям зауважала

у меня тоже не было прыщей а как забеременела только выподают на леце уже не знаю что делать :j_0024:

в 1 беременность носила мальчика-идеальная кожа и волосы, сейчас ношу девочку-все тело в прыщах и волосы повыпадали, кошмар! %)

Анюшок
у меня наоборот в беременность лицо очистилось.

и у меня тоже, родилась девочка :)

Наталья Шилина
после родов пройдет ?

у меня наоборот снова полезли, как до б %)

У меня кожа склона в пробемкам всяким...но когда беременею..это вообще пипец становится..на подбородке прям расцветает все..и такие больнючие и красные...врач говорит что это гормоны...и лечение может быть только гормонами :(
в первую беременность еще и на спине вылезли после 20 недель...когда ходила к своему косметологу..она почему то сразу спросила не мальчика ли я ношу...действительно парень был...
чет мне подсказывает что и в этот раз тоже мальчишка будет
Но надежды не теряю..может пройдет...у кого то такое было, как боролись?
после родов приходило в норму всеСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 13:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы