Тема закрыта

Причина: 0

сертификат

Наблюдаюсь на пер. Северный. В начале сентября мне выписали сертификат, вернулась к своему врачу, а там медсестра сказала, что он ей нужен , следующий прием только 17, надоли просить его наруки, или сами должны отдать?моя сестра когда рожала ей не хотели давать, чтоб передать его именно в роддом свой. Вот я что-то и переживаю, чтоб меня также не облапошили, я хочу сама выбирать куда рожать идти!

я
я

что-то я не много не поняла, написанного....

Но сертификат Вам выдают когда Вы идете в декрет, забрать его не кто не может и не имеет права до родов, корешок Вы оставите в ЖК, еще один отдадите в Детскую поликлинику и соотв. останется еще и в роддоме ...

Может им нужен корешок ЖК или они хотят номер списать???

Скакой целью то просят они сертификат?

я
там медсестра сказала, что он ей нужен

Может им просто надо в обменку свою и вашу записать номер сертификата.

в мою обменку ничего не написали, я его только получила в 1 вроде кабинете, а потом медсестра моего перенатолога у меня его попросила и не отдала, сказала что он остаеться у нее. А декретный мне не положен, студентам не дают.

Я тоже студентка, мне больничный лист не выдали(я сама сказала, что он мне не нужен, т. к. я не работаю), а род.сертификат выдали и сказали взять его в тот роддом, в котором рожать буду. Так что вы попросите, чтобы его вам вернули.

а сколько делают родовой сертификат?

Гожик

мне его выписали за 15 минут, надо же чтоб сколько то недель прошло, с дня постановки на учет

странно...а мне моя врач наплела,что его делают 2 недели :=-O:

Гожик

может поэтому и забрали его, щас как раз через 3 недели приду и отдадут?

Гожик
а сколько делают родовой сертификат?

У нас было так: 4 августа я сдала все копии документов, а 25 августа(на след. приеме) она мне его выдала, но без печати, печать надо было самой идти ставить. И дата выдачи в сертификате стоит 4 августа 2010 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы