Тема закрыта

Причина: 0

23 недели. болит спина по вечерам

Это номрально? Или к врачу бежать? И больничный брать?
Полдня обычно хожу, полдня сижу. Не багаю, тяжести не таскаю. Ну, в тарнспорте чаще стоя езжу...

Я просто волнуюсь очень, по вечерам только до кровати доползаю - уже сил на семью нет.

Нормально!!! ;)

У меня тоже болит спина (поясница), если долго сижу, 24 недели. Врач сказала, что это нормально. Теперь на работе час сижу - 15 нимут стою., вроде помогает, а иначе к вечеру совсем плохо...
Попробуйте сидеть поменьше.

спасибо! правда, утешили. вроде и терпимо. а страшнооооо...

Туман
Туман

и это только начало...

походите на йогу, постойте в коленно-локтевой позе вечерами, спину надо разгружать, может самомассаж применить, если разрешат. На курсах нам показывали в районе копчика кулаками бабочку рисовать

tesya
и это только начало...

У меня 32 недели, дык не тока спина болит,а ещё и бока, и попа тоже в районе копчика .Я прям как бабка-потапка Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 21:12

с 18 недель болит счас 20, дали направление к неврологу(типо подозрение на поясничный остеохондроз)

у меня такая же проблема, но у меня еще до беременности была травма спины. нагрузка большая идет на поясницу, поэтому все и болит. Невролог вам ничем не поможет, лично там была. уколы ставить побояться, таблетки не стоит. назначат фастум-гель, только его при вашем сроке не особо то и можно. поэтому терпения вам....

tesya
и это только начало...

бандаж надо начинать носить - поддерживает спинку, я только им спасалась, да и сейчас пытаюсь, но уже не справляется, т.к.

Фани Каплан
не тока спина болит,а ещё и бока, и попа тоже в районе копчика .Я прям как бабка-потапка

%) благо уже 38 недель, немножко потерпеть осталось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы