Тема закрыта

Причина: 0

толстая плацента

Девочки! у меня 29 недель, а толщина плаценты 41 мм (при норме до 33!). ребенок развивается хорошо, вес и другие показатели в норме. сегодня мне это сказали не в моей поликлинике, к своему врачу пойду только в воскресенье. что с этим делать? у кого был похожий диагноз? обязательны ли капельницы и как часто/как долго? а то меня сегодняшняя врач так напугала!

А она вам прямо сказала, что это плохо?

так получилось, что я за эту неделю была на 2 УЗИ. В пн. в моей клинике мне сказали, что толщина 36 мм, и ничего делать не надо. а сегодня в другой клинике - что уже 41 мм, это плохо и надо обязательно на капельницу! как плацента могла так вырасти за 3 дня?? и насколько это страшно?

мне на узи в 24 жк в 34 недели на смотрели плаценту вообще 50!!!моя врач в шоке скорее мне уколы, таблетки на выписывала. я ночь не спала, пошла платно в гармонию на узи, там врач была кандидат м.н. все говорит у вас хорошо, плацента 33 все как по сроку!!! не переживайте вы сильно!!!!

у меня в 32 недели была 41 мм, врач сказал что немного увеличена, но при остальных нормальных показателях это не страшно. кровоток нормальный и ничего не назначали.

ох, а я уже изнервничалась вся. думаю, раз она у меня за 3 дня так увеличилась, что ж через неделю-то будет?? %)

может, еще у кого толстая плацента была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы