Тема закрыта

Причина: 0

Встать на учёт в ЖК не по прописке возможно?

первую беременность наблюдалась на малышева...У Коченвой! Всё очень понравилось...Сейчас переехали в югозапад...Нехочу вставать по прописке. ибо ЖК мне не нравится совсем... Возможно ли встать снова на малышева??? К тому же врачу???

Если да то что для этого нужно?

Придите и скажите что вы там же живете. У вас и карточка наверняка там осталась. Никто проверять не будет. А в род.доме при выписке для патронажа малышу уже свой теперешний адрес назовете.

не говорите что переехали и все!

Mams-Tims
А в род.доме при выписке для патронажа малышу уже свой теперешний адрес назовете.

АГА!

Я ещё и фамилию сменила... и в новом паспорте новый адрес и фамилия... :( Обменную то карту получаются на старую фамилию выпишут?

в любом случае можете. ставят на учет по месту жительства. пишете заявление заведующей. могут потребовать договор или паспортные данные человека у которого (как будто бы) жилье снимаетае...
Но ведь вам и правда ни к чему сообщать о смнене прописки, а паспорт - не помню чтоб его хоть раз спрашивавли

Скачать договор аренды, заполнить его. И на прием к заведущей, если отправят.

А я слышала, что на учет можно встать где угодно. У меня подруга в прошлом году встала на учет в женской консультации, которая была рядом с работой, потому что ей так удобнее было, а прописана вообще в другом городе.

Молодая мама
Я ещё и фамилию сменила... и в новом паспорте новый адрес и фамилия

В общем, приходите, говорите свою старую фамилию, старый адрес, крточку выдают естессно, идете к врачу. Там (ну или в регистратуре еще) говорите что фамилию сменили, даете для этих целей ксерокопию нового паспорта+св-во о браке (или что там, почему сменили) и все. Без разворота с пропиской!!! Мол, только это с собой захватили. Фамилию на карточке сменят.

mumi-mama
паспорт - не помню чтоб его хоть раз спрашивавли

А паспорт пригодится когда обменную заполнять или сертификаты получать. Но это будет уже второе дело. Будут заполнять уже на новую фамилию, т.е. все ок. Какой адрес напишут - не важно. Если обратят внимание скажите уверенно, да, прописана там, а живу здесь. И ДАВНО ;) !!!!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 10:59

Mams-Tims
Придите и скажите что вы там же живете.

Танин
не говорите что переехали и все!

ммм, не знаю, где как, но мне обменную карту с паспортом оформляли и даже паспортные данные на первой странице указаны, а по месту жительства не взяли, отправили по прописке. так что на месте автора я б решала этот вопрос в индивидуальном порядке непосредственно в консультации :)

Mams-Tims
приходите, говорите свою старую фамилию, старый адрес,

с вас в ответ просят полис...... а там новый адрес.......

я стою не по прописке , сказала что живу в квартире мужа , а прописана в новой квартире , но туда еще не переехали , поставили на учет без вопросов

Mams-Tims
да, прописана там, а живу здесь. И ДАВНО

:dada: :dada:
Я с первой ходила в больницу по прописке жила в другом районе но мне врачиха говорила никому не говорить что я у них! со второй ходила в другую больницу по мест жительства.
Мне первая врач говорила что они берем принимают только по месту жительства.
Так что удачи фамилию исправте и говорите что живете на том же месте :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 11:31

также к Кочевой вставала на учет, вообще без вопросов, к заведующей, кстати не отправляли.
Кстати пришла в 10 недель, она умничка, так все оперативно сделала, и узи сама делала в срок, а то у нас на ЖБИ с этим такой бардак был , пришла к ним в 5 недель, так они меня на УЗИ записали аж на 13 недель, а это так то поздновато, нет записи и все.
Я очень довольна , что у Кочевой наблюдалась.

Кстати когда пришла, сразу в регистратуре сказала, что иду вставать на учет, прописка сменилась, но живу по старому адресу, карточку старую нашли, талон и вперед :) Никаких проблем не было, Кочева уж тем более не спрашивала, хотя, я думаю, догадывалась, что я к ней с ЖБИ езжу.

самое главное полис там где хотите зарегистрируйте и все!!!!! у нас так в казане!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы