Тема закрыта

Причина: 0

низкая плацентация

мамочки, кто сталкивался с этим? прочитала,что это показание для кесарева, а как рожали вы? срок 27 недель. еще прочитала,что при низкой плацентации секс отменяется. как было у вас?

секс не отменялся, рожала сама на 42 неделе

Не переживайте,в большенстве случаев к родам она поднимается!!!У меня тоже была низкая,но уже на последнем узи все было в норме ;) Мне врач советовала стоять в коленно-локтевой позе :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 23:30

lillies
в большенстве случаев к родам она поднимается!!!

У меня и на последнем узи плацентация была низкая, родила сама на 41 неделе

zulyasha
кто сталкивался с этим?

я как то писала подобное...
Сама столкнулась и очень переживала, всех тут опросила
Мне ставили на 2 узи, но врач молодец, внимания не заострила.... заострила его я...Пришла изучила обменку с пристрастием и давай обозревать просторы инета на предмет низкой плацентации, такого г.. начиталась, простите. На след. приеме докопалась до врача.... что да почему.. сказали не париться, в 99% поднимется.... На 3 узи об этом даже не заговаривали, я спросила: а помните?.. Врач улыбалась, сказала все в порядке...
Так что зря себе нервы мотать не нужно, сама вспоминаю как переживала %) ...2 недели назад родила своего пупса, сама.... удачи вам.

спасибо за ответы. и правда успокоили :)

половой покой мне назначили при этом, но потом можно было,но врач предупредила что после ПА может кровить немного. но у меня плацента поднялась и родила сама ;) так что поднимется еще,бывает что на 32-26 неделях поднимается,так что не расстраивайтесь ;)

lillies
Не переживайте,в большенстве случаев к родам она поднимается!!!

Chanterelle
сказали не париться, в 99% поднимется....

Не переживайте .... все тут правильно написали
Только берегитесь ... напишу про себя .... была невысокая плацентация, но вроде все хорошо, начала подниматься, никто не говорил воздерживаться от секса ... но заболела и начался сильный кашель, в итоге опустилась окончательно и закрыла плацента выход - в итоге сохранение и кесарево ... но это 1% из 100

спасибо за совет!! а то на улице такая погода,заболеть легко. будем беречься,нам еще долго ходить :)

Нужно различать низкая плацентация и плацента перекрывающая зев ш.м. В последнем случае - вероятность кесарева 100%
Я рожала сама оба раза - плацента была низко, но зев не перекрывала

у меня просто низкая плацентация. после ПА ребенок так выпячивается. аж страшно становится,он выражает так свое недовольство? вроде и так оч-оч редко.

zulyasha
мамочки, кто сталкивался с этим? мне сказали что очень низкая. %) Ничего хожу. Про секс и кесарево ничего не говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы