Тема закрыта

Причина: 0

Переход в свою ж/к...

Девочки у меня такой вопрос. Сейчас у меня заканчивается 2 триместр,срок 27 недель. Стою на учете в платной клинике,наблюдает меня Люстик Л.Ф,все хорошо,все нравится. Но придется перейти в свою ж/к на пер.Северный, т.к с финансами проблемы. Так вот кто-нибудь сталкивался с этим,переходил на большом сроке из платной клиники в свою ж/к? Просто хочется узнать, каких врачей мне останется проходить и самое главное могу ли я врача выбрать,кто меня вести будет и кто из врачей там более менее хороший,т.к начиталась уже про этот пер.Северный,хочется еще раз послушать кто лучше. Подскажите пожалуйста.

Так если стоите на учете, есть обменная карта, в которой есть все анализы-обследования-специалисты, то что дополнительно еще надо?

я в 25 недель переводилась из ЖК (Екб) в свою ЖК по месту прописки (г. Югорск) и все я сдавала заново,мол не доверяют они другим врачам и тем более рожать я тоже буду тут мол мы тебя в доль и поперек сами изучим.

переходила из ЖК г. Первоуральска в ЖК № 24. на сроке в 25 недель. Просто пришла с обменной картой к врачу. Все анализы они мне назначили в соответсвии с тем, когда обычно их сдают . Ничего перепроверять не стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы