Тема закрыта

Причина: 0

гипоксия

девочки,подскажите,кому-нибудь ставили гипоксию перед родами( срок 38 недель)?вы сами родили или кесарево делали?

мне с первым ставили, сама рожала ,но роды были тяжелые, стимулировали заранее

девченки у меня срок 38 недель ктг не делали,как мне узнать есть гипоксия или нет? Заранее спасибо

танян

сделать ктг и доплер

мне ставили гипоксию, делала ктг и доплер, назначали актовегин, сначало в уколах, потом в таблетках (не пила). родила сама.

доплер делали в 34 недели все норм было.в жк направление на ктг не давали даже не заикались об этом.

Ставили гипоксию. Отправляли ложиться раньше на роды. Не пошла. Родила сама через неделю. 7-8 баллов по шкале Апгар, ребенок здоровый ттт

orenta
Ставили гипоксию

На основании чего?

меня кесарили. 1 июня положили с отеками в род.дом. 2 июня сделали УЗИ и допплер. Нашли гипоксию. Через 2 часа прокесарили. Срок 37 недель и 5 дней был.

танян
в жк направление на ктг не давали

ну сходите платно %)
гипоксия тоже разная бывает, на сроке 38 нед ребзе ясен пень уже мало всего, поэтому нужно точно узнать- большая она или физиологичная, а то врачи любят настращать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы