Тема закрыта

Причина: 0

Отправте меня в роддом

Девочки отправте меня в роддом уже перехаживаю на 1 недельку, да еще и понять не могу то у меня живот становится каменый то крутит его и все в основном по вечерам а ночью все проходит! мы с мужем очень хотим уже встретится с нашим сыночкам, знаю что виликая сила ю-мамы может помочь!!!!!! :m_01:, :m_02: :y_0018:

обязательно поможет! БЕГОМ в РД!!! :)

Alena24

быстренько сумку в зубы и в РД. вас там уже заждались!!!!!!!!!!

эх, я 4 недели переходила - и ничего! врач еще сказал - ребенок себя чувствует нормально, можно не торопиться.... %) а вообще, говорят, помогает секс!

и меня захватите. все признаки на лицо. (взвесилась сегодня :=-O: -2кг, и такая чистка кишечника, просто кошмар), а схватки не начинаются , всю ночь не спала, хивот тянуло, а на утро все прошло... щас вот начинает побаливать опять.
так что, автор, пробегать будете в рД, зовите ;) вместе понесемся

Alena24
отправте меня в роддом

Девочки, вам может уже в ю-сообществах такую тему организовать
"Отправьте меня в роддом", а то что ни день, то новая тема, а так все в одной будут отписываться

Мариска

мы тут позанимались, так у меня крови немного было, муж перепугался.... больше не соглашается :(

ну и бред блин

Alena24
уже перехаживаю на 1 недельку,

с чего вы взяли что вы перехежаиваете? беременность 38-42 недель!
значит оплодотворение было позднее, беременной не останетесь!
я сама ходила до 41,5 а потом КС, признаков вообще не было, ребенок родился здоровым, удачи вам и идите рожать!

лёгких родов и поскорее! :j_0002:

natalya86
мы тут позанимались, так у меня крови немного было, муж перепугался.... больше не соглашается

Это всегда так на последних сроках, не пугайтесь. Начинайте пить но-шпу и секасом занимайтесь . Подготавливайте шейку матки, иначе туго придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы