Тема закрыта

Причина: 0

Гинеколог-эндокринолог на А.Валека!!!Наблюдалась у Оштрах на А.Валека, она ушла(((..кто там толковый?

Наблюдалась у Оштрах на антона валека, она ушла....направили к Цуцор В.Д., почитала отзывы и расстроилась, один негатив девочки пишут, а у меня неслабый диагноз, мне 31 и никогда не было беременностей. Подскажите толкового врача...там вообще есть такие?

есть конечно! михалчева, игнатьева, лыч.

Цуцар очень хороший врач, я у него наблюдаюсь.

Это не врачи гинекологи-эндокренологи, Лыч и т.д - это врачи которые наблюдают беременных .Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:07

А,подскажите, пожалуйста, хочу узнать ваше мнение. Планирую беременность, но т.к. первая была неудачной, сказали, что буду наблюдаться на Флотской или на А.Валека. Где лучше специалисты. У кого какое мнение?

мама виктории

а подскажите, вы планированировали беременность у Цуцор или уже на учет по беременности встали?

Сатарова Л.А - хороший доктор

кисулина мама
Сатарова Л.А - хороший доктор

много читала отзывов, большинство отзывов хорошие,НО...как к ней попасть? у нее столько пациентов...ни в жизнь не запишут к ней! а она гинеколог-эндокринолог? про Цуцора читаю...так вообще андролог!!! совсем запуталась...подскажите, девочки, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы