Тема закрыта

Причина: 0

Зуд рук и ног

Здравстуйте! Сегодня ночью начался зуд рук и ног. Подскажите что можно выпить, чтобы больше не чесалось, и вообще почему он начался? К врачу пойду сегодня в 16.30 на прием.

ну раз вы сегодня идете к врачу - зачем что то пить? %) он все назначит, тогда и начнете.

Боюсь не доживу я до пол пятого, чешется сильно :(

диазолин мне выписывали, срок был 37-38 недель

в вашем положении лучше потерпеть зуд, чем экспериментировать с медикаментами, зуд может быть вызван аллергией, гормонами, сбоем в работе печени, нервозностью, и от чего вы сейчас будете пить лек-во? примите ванну с ромашкой или чередой, или просто оботритесь отваром, выпейте валерьянки и к врачу.

АААААААААа у меня тоже зуд. и мелкие водянистые пупырышки!!!!!!!!!!! ничего не помогает!!!!! :y_0020:

Привет всем! Буквально вчера моя сестра обошла дерматолога, терапевта, хирурга и инфекциониста : зуд и покраснение на стопах ног и животе(немного), все разводили руками, но исключили краснуху и т.п., поставили диагноз:что-то,вроде, аллергического дерматита, прописали диету, какой-то порошок для вывода токсинов и мазь для ног...

Только что вернулась из больницы. Врач сказала строго соблюдать диету, отменила все витамины, кроме железа (у меня гемоглобин понижен) и никаких лекарств от зуда не выписала, сказала, если через 2 недели не пройдет-в стационар положат, капельницы ставить. Вот так вот!

natalya86
мелкие водянистые пупырышки!!!!!!!!!!!

Может у Вас ветрянка?

У меня всю Б жуткий зуд по вечерам строго с 21 до 23 был!! Особенно в первом и третьем триместре. Сходила с ума,каталась по кровати,но терпела. После родов прошло.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 23:42

У меня последние два месяца беременности тоже ужасно чесались руки и ноги, меня даже из-за этого дважды в патологию укладывали и все время сдавала кровь на биохимию, так как зуд - единственный признак жирового гепатоза печени у беременных, а это очень серьезно. Но в принципе так и не поняли от чего зуд, прошел сразу после родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы