Тема закрыта

Причина: 0

деликатный вопросик

Девочки, почти 37 недель нам и не знаю я куда себя деть... ощущение что лобок пополам треснет, я уже и подушку между ног ложу, и стараюсь не поворачиватся лишний раз, короче не знаю чем себе помочь, помогите советом

мож кости расходятся...
а у врача спросить не пробовали?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 00:33

дадада, как лопатой между ног дали

rumba
кости расходятся

пройдёт ;)

куда расходятся? мне прям страшно стало

gasanova
куда расходятся?

ф стороны для того, чтобы децкую головку немаленькую рожать было легче ;)

gasanova
мне прям страшно стало

вы почитайте чё-нить про берёменность-то ;)

я достаточно прочитала по-моему, но про эти боли ничего не попадалось как-то

gasanova
я достаточно прочитала по-моему, но про эти боли ничего не попадалось как-то

так оно всегда в жизни бывает у меня после родов быстро прошло. А так спецом ничего не делала... что тут сделаешь? даже на ум ничего мне не прилходит

тут ничем не поможешь, тока после родов пройдет)) во успокоение могу сказать - второй раз у меня не так болели))) первый раз болело все так, что встать было нереально практически, тока с усилием воли

Der-Tod-Verliebt
во успокоение могу сказать - второй раз у меня не так болели)))

У меня в первый раз ничего не болело, а тут... ощущения как у автора))

ой, да это у многих так ;) в последние недельки действительно не повернуться, не присесть, но все так и должно быть

Vikulizm
для того, чтобы децкую головку немаленькую рожать было легче

gasanova
ощущение что лобок пополам треснет, я уже и подушку между ног ложу, и стараюсь не поворачиватся лишний раз, короче не знаю чем себе помочь, помогите советом

rumba
у врача спросить не пробовали?

проконсультируйтесь с гинекологом, чтобы не пропустить симфизит

nightingale
в последние недельки действительно не повернуться, не присесть, но все так и должно быть

у меня такого не было :)

gasanova
ощущение что лобок пополам треснет, я уже и подушку между ног ложу, и стараюсь не поворачиватся лишний раз

такая же фигня и срок такой же. и ещё в области крестца что-то постоянно похрустывает. просто на самом деле связки сухожилия кости и прочее растягиваются или расходятся. считаю это нормальным. терплю.

скоро родите и пройдет. может ношпа или папаверин помогут? я ставила по моему папаверин от такого рода болей, помогало.

ой,как вспомню,вставала с трудом,ходила...если можно назвать это так. все прошло через 2 недели.

femeya
такая же фигня. считаю это нормальным. терплю.

дня 3 уже, тоже 38-ая идет:)

спасибо всем за ответы, легче стало и от того что так и должно быть и от того что не одна такая))) я если честно думала может насоветуют ванночки какие-нибудь поделать или компресс наложить, а ношпу или папаверин я не хочу использовать, мне кажется вряд ли поможет

bazenka
препараты кальция не пробовали ? или молочки поболе употреблять? должно помочь

нельзя на последних неделях препараты кальция...врач сказала, ляль уже развит и только веса набирает, щечки наедает :) .. кальций лишний, вдруг до 42 недель проносите и от переизбытка кальция родничок начнет срастаться раньше... зачем.
А про боли, ага, у многих... у меня болело жутко только во 2 беременность... прошло 2 недели назад, когда родила пупса . На приеме у врача спросила про симфизит, посмотрели, сказали не париться, состояние это " физиологично" для беременных... во как.

у меня болят лобковые кости, хотя срок еще только 27 недель. если перед родами такие боли нормальны, а в моем случае - как? в первую беременность таких проблем не было. на узи сказали,что низкая плацентация,может из-за этого?

zulyasha
в первую беременность таких проблем не было

так же. Но болели где-то с месяц после родов. сходились?

zulyasha
у меня болят лобковые кости, хотя срок еще только 27 недель

а теперь еще раньше начали болеть

болело-болело.... а сегодня раз и перестало, вроде радоваться надо.... а я задумалась-может все подготовилось и решило что рожать пора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы