Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Опалихинской - свежие отзывы

Девочки, поделитесь свежими отзывами об этой ЖК. как там вообще? порядки? как врачи? кто нра - не нра?
хочу туда на учет встать

я стою там на учете у Мелехиной Анны Андреевны, врач молодая но мне очень нравится, внимательная очень. все всегда по анализам расскажет, если есть вопросы все объяснит. заведующая Ирина Викторовна (отчество плохо помню, но вроде оно) тоже суперская. вообще там все врачи молодые, новый состав как мне сказали к беремчатым относятся очень хорошо, даже медсестры очень вежливые, кроме одной.. незна как зовут и знать не хочу, она постоянно ругается на всех и кровь очень больно берет, у меня вена после нее еще несколько дней болит(((
а так мне нравится очень там.в регистратуре даже хорошо относятся и не ругаются. кстати я завтра пойду туда могу посмотреть фамилию врача по вашему участку если хотите?

Пристоленко Людмила Николаевна-очень хороший доктор.она внимательна и всегда подолгу принимает.
а вообще это оч хорошая жк!

misha28
а вообще это оч хорошая жк!

%) страшная как атомная война, без ремонта, с древними креслами, озлобленными тетками в регистратуре + анализы все сдавать надо ездить на нагорную по времени!. чего хорошего-то

только мочу на нагорную надо,чего Вы придумываете. Кресла старые как везде,но я за 20 недель на нем один раз была и мне пофигу на то какие они. Тетки в регистратуре нормальные,а врачи все как одна отличные. Это пожалуй единственная жк в которой все врачи адекватные.

я на нагорную ни разу не ездила,мужу баночку отдаю и он везет в любой платный мед центр какой ему по пути. Я первый раз наблюдалась на северном,мне есть с чем сравнить.

Лиса-Алиса

а вы сейчас там состоите или когда то были? потому что анализы сдают все там же, ну кроме одной единственной мочи (но это же не всё)))))

alfer"s

а нам чуть больше)) 23 недельки))) но полностью с вами согласна. конечно мне сравнить не с чем. т.к. Б первая, но я очень рада что на учете именно в этой ЖК, врачи очень замечательные

Нам 30 неделек , наблюдаюсь у Каракуловой Ирины Александровны !!! :) Очень мне она нравится, все расскажет, на любой вопрос ответит, времени уделяет много!!! Так что идите к ней !!! каб 209 !!! )

$ КиСа $
23 недельки)))

и нам 23 недельки))) я наблюдаюсь у Голевой. Она же и врач-узист.
Мне есть, с чем сравнивать. Поэтому я скажу, что ЖК очень приличная. Минус один единственный - моча на Нагорной. Но мне по пути на работу.

$ КиСа $ ты в басик не начала ходить на Опалихинскую? Я ищу компанию ;)

я в бассейн с ребенком на след. Неделе пойду туда.

alfer"s
. Кресла старые как везде

не везде.

$ КиСа $
а вы сейчас там состоите или когда то были?

я сейчас по прописке к этой жк отношусь. во время беременности выбирала жк и волей случая, выбрала другую, ттт

alfer"s
только мочу на нагорную надо

а кровь из пальца? тоже на нагорную в 2008м гоняли. причем строго ко времени, указанному в талоне.

alfer"s
я в бассейн с ребенком на след. Неделе пойду туда.

мне 15-го должны позвонить. дочке 4 г. она сама будет ходить. а я сама))))

Лиса-Алиса
а кровь из пальца? тоже на нагорную в 2008м гоняли. причем строго ко времени, указанному в талоне. щас все сдается в ЖК, кроме мочи

на учете там стою, уже 26 неделек, безумно всем давольна, все улыбнуться всегда, плохого слова не скажут...
а кровь берут дак вообще просто чудно, раз и не заметила, а то что мочу в другое место отвозить, дак это по сравнению со всеми плюсами не минус, а просто данность...

misha28
Пристоленко Людмила Николаевна

misha28
Пристоленко Людмила Николаевна

суперврач!!!

девочки,я вклинюсь,я по прописке на Северном,-это далеко мне
с первым дитем хожу на Опалихинскую
как нибудь можно будет встать на учет на Опалихе?чтобы не переться на Северный? %)
просто какой то идиот распределял больнички для нашего дома.....

ЧеРеМосЯ
ты в басик не начала ходить на Опалихинскую? Я ищу компанию ;)

нет еще, но очень хочу. незнаешь сколько там стоит и как туда попасть. Кстати была сегодня у Голевой, она мне так нравится... девочку нам обещает)))))))
давай в личке спишемся?

А я у исмагиловой наблюдаюсь....Про нее могу сказать "никак"....Есть с чем сравнить, волею судеб пришлось тесно общаться с врачами с флотской...Врач не заметила в последнем анализе мочи наличия бактерий, в начале беременности по неопытности жаловалась на обильные выделения на что от нее получала ответ:" Ну не кровь и нормальнО!" Когда пришла сдавать мазок на флотскую врачи сразу же прописали свечи и назначили повторный мазок. Ну о том, что у меня сейчас 22 недели ,а она по незнанию и некомпетентности все еще надеется на мой аборт по мед .показаниям....в 16 недель ваще сказала "А давай аборт пораньше сделаем, чтобы в 22 не делать",,,! Не смотря на заключение с флотской ,что мой ребенок абсолютно здоров и нормально развивается!Вам конечно выбирать, может мне так сильно не повезло.....Но лучше идти к врачам помоложе,покомпетентнее... в последнее время наблюдаю хорошую очередь около кабинета Голевой....

vika007

Вот про Исмагилову мне моя свекровь говорила: "хоть бы к ней не попала", я не понимала почему она так про нее, а теперь очень даже понимаю почему..

Ксу
как нибудь можно будет встать на учет на Опалихе?чтобы не переться на Северный? %)
просто какой то идиот распределял больнички для нашего дома.....

я тоже по прописке и месту жительства к др ЖК отношусь. пришла к заведующей Ирине Викторовне, объяснила ситуацию, она дала согласие, дальше уже она объясняет, что делать... это вообще-то не проблема.

$ КиСа $
нет еще, но очень хочу. незнаешь сколько там стоит и как туда попасть 213 рэ аква. откроют после 20-го сентября. на следующем приеме попроси у Г справку ;)
я сегодня была на приеме, все взяла уже. справка хоть сколько действительна. мне из бассейна позвонят, как откроют, я свистну ;)

$ КиСа $
девочку нам обещает))))))) а мы ждем сюрприз)))

ЧеРеМосЯ
на следующем приеме попроси у Г справку

блин, а я сегодня у своей была((( и ничего не взяла т.к. незнала (((
ну ладно схожу специально тогда за справкой))

ЧеРеМосЯ
а мы ждем сюрприз)))

вам не сказали или вы не захотели узнать? ))

$ КиСа $
вам не сказали или вы не захотели узнать? ))

мы не хотим

$ КиСа $
блин, а я сегодня у своей была(((

а во сколько? может виделись?))

$ КиСа $
ну ладно схожу специально тогда за справкой)) не спеши! когда в след раз явка? может еще до этого басик и не откроется...

ЧеРеМосЯ
а во сколько? может виделись?))

я с утра была, в 9-начало 10, сидела у 207 кабинета))

ЧеРеМосЯ
когда в след раз явка?

только 30 сентября, а ты говоришь он 20 открывается..

$ КиСа $
я с утра была, в 9-начало 10, сидела у 207 кабинета))

я как раз ушла уже :)

$ КиСа $
только 30 сентября, а ты говоришь он 20 открывается..

у меня тож 30-го я писала, что после 20-го откроются. они мне должны позвонить.

ЧеРеМосЯ
у меня тож 30-го

обалдеть))))) можно и увидеться будет)))) если раньше не увидимся в бассейне

ЧеРеМосЯ
я писала, что после 20-го откроются. они мне должны позвонить.

я прочитала и забыла)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы