Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, вопросик

Как я уже писала, мы родились 2 сентября. Молоко пришло на третьи сутки. И вот уже третий день температура 37,0-37,5. Врачи говорят реакция на молоко. Как спасаться, и вообще нужно ли или само скоро пройдет? ))))

Температура у вас? Это скорее всего молоко застаивается. Пощупайте грудь,чтоб комков не было. Я сцеживалась в любом случае

лактостаз, скорее всего.
температуру померьте через пелёнку или в локтевом сгибе.
грудь прощупайте, если обнаружите комки - массируйте аккуратно от подмышки к соску, ребёнку давайте рассасывать, чтобы подбородок был направлен в сторону комков.
удачи.

А у меня вот так вот эндометрит начался. Врачи тоже говорили, что молоко температуру дает и выписали со спокойной совестью. А я потом месяц в семерке провалялась.

Ole4k@2207

пардон, что не в тему, Ольга, я пропустила на сколько вы лялю родили? как дела вообще? :)

Поздравляю с рождением лялечки!
У меня тоже после 1-х родов была температура, от 37 до 39, оказалось остался кусок последа, потом вычищали, но это было давно и в неизвестном для большинства РД. Просите сделать Вам УЗИ или хотя бы посмотреть Вас на кресле хорошенько. У меня сначала тоже думали что от застоев молока.

Манечkа
пардон, что не в тему, Ольга, я пропустила на сколько вы лялю родили? как дела вообще?

Родились мы 2 сентября в 13:25. Вес 4020, рост 52 см. У нас все хорошо, спасибо. :)

Ксенчик
или в локтевом сгибе.

Померила температуру в локтевом сгибе, 36,6. И что это значит? Температура от молока? Грудь у меня очень болит, как только сцеживаю, температура падает на 2-3 градуса.

Ole4k@2207
Родились мы 2 сентября в 13:25. Вес 4020, рост 52 см. У нас все хорошо, спасибо. :)

:y_0019: :y_0019:
поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы