Тема закрыта

Причина: 0

Мы родились )))

Девочки. Вот оно счастье. Мы уже дома. Схватки начались 2 сентября в 2:18 ночи. В 5:30 вызвали скорую. В 13:25 я родила доченьку. Вес 4020, рост 52. Все прошло хорошо. Есть один надрез, не могла разродиться никак. Врачи 20 больницы супер, спасибо им большое. Было больно, но боль забылась сразу, после того, как увидела свою кроху. Дочу назвали Дианочкой. ))))

Поздравляю! Ну и статус пора менять :)

Поздравляю! Растите здоровенькие!

поздравляю :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: здоровья Вам. :y_0017:

Ole4k@2207
Вот оно счастье.

Ура-ура! Поздравляю от души У вас впереди сейчас много всего интересного! ;) Растите здоровыми!

:bear: Растите здоровыми! Мамочке - спокойствия и сил!!!

Счастья вам, очень очень за вас рады!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart:

Ole4k@2207
Было больно, но боль забылась сразу, после того, как увидела свою кроху

Да, это НАСТОЯЩЕЕ счастье! Поздравляю вас!!! :rose:

Поздравляю! Меняйте статус

Поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0017: Растите здоровенькими!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам!

Спасибо, спасибо, спасибо всем огромное!!!! ;)

:rose: :rose: :rose: так здорово!!!!! Поздравляю !!!!! Здоровья вам и вашей малышке!!!!!!!!

Еще раз поздравляю! :rose:
Оля, как у вашей доченьки со здоровьем? УЗИ делали? Предварительный диагноз подтвердили?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 00:33

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю!!!
Всего самого хорошего вашей доченьке!!! Главное здоровья и счастья :y_0017:

Домосед
как у вашей доченьки со здоровьем? УЗИ делали? Предварительный диагноз подтвердили?

Ой, спасибо что интересуетесь. :) У меня камень с плечь. Никакой порок сердца у нас не подтвердился. Все у нас хорошо. :bear: Но для профилактики, сказали по наблюдаться у кардиолога. :)

:j_0002: поздравляю!!!!!!!растите здоровенькие :bear: :bear: :bear:

Спасибо всем!

Ole4k@2207
Но для профилактики, сказали по наблюдаться у кардиолога.

Очень рада за Вас, что только для профилактики, но не запускайте, не откладывайте в долгий ящик, когда назначили, тогда идите. Здоровья Вам!

Домосед
огда назначили, тогда идите

Мне еще не назначали. Я так понимаю, сначала детский врач к нам должна прийти, домой? Ее пока не было. :dontknow:

Патронаж должна придти на следующий день после выписки из род. дома. Если ее нет, позвоните сами в детскую поликлинику, сообщите, что у них на адресе появился новорожденный. А мы тоже статус поменяли!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 23:23

Ole4k@2207
Я так понимаю, сначала детский врач к нам должна прийти, домой? Ее пока не было.

По ВПС Вас должен был кардиолог смотреть в РД, ну и УЗИ сердца делать, потом назначить дальнейший прием. Вы же писали что сказали наблюдаться? Если этого не сделали в РД, то сходите сами на УЗИ сердца. А патронажная сестра у Вас уже должна была давно быть, звоните в дет. больницу.

Домосед
А патронажная сестра у Вас уже должна была давно быть, звоните в дет. больницу.

УЗИ в РД сделали, там сказали, что в детской больнице все скажут. Если не придет до понедельника, пойду сама в больницу или позвоню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы