Тема закрыта

Причина: 0

как попасть в 20 роддом?

Добрый вечер, уважаемы коллеги! Срочно нужно попасть в 20 роддом - плановое кесарево. Направление есть, вот только в ужасный 27 рд ((((. Может кто-то может подсказать координаты людей с кем можно пообщаться по контрактным родам в этом роддоме? Или врача, который взял бы к себе за умеренную плату ессено...Буду очень-очень-очень благодарна!

Написала в личку.

лялюся
ужасный 27 рд

лялюся
20 роддом

лучше чтоли? мне вот не понравилось...

все они одинаковые

с врачом договорится естественно не за просто так ;)

пишите в личку

Доброе утро! Спасибо. что откликнулись! В 20 уже лежала - там действительно лучше чем 27. Может это все и субъективно, но мне так показалось. А кто нибудь может подсказать с какой стороны подойти к врачу, чтоб договориться ;) ? Может телефончи у кого нибудь есть? Или как то по другому это делается? Я так понимаю, не через приемный покой же к ним залазить? Девочки. если кто может поделитесь, пожалуйста, опытом.До отчаяния боюсь ложится в 27 Может быть, еслиб я там никогда не была то по другому воспринимала бы ситуацию, тем более у меня плановое КС... только вот я видела, пусть и мельком, этот роддом и познакомилась с 2 бригадами врачей :vis: ... : спасите. караул!!! cry:

Два года назад с беременной сестрой пришли через приемный покой к Вяткину и сказали, что рожать она хочет только у него (плановое кесарево) - согласился. А вот телефончика, к сожалению, не осталось.

Пишите в личку. Расскажу ;)

если надо пишите в личку дам тел.,мне знакомые давали номер врача,я позвонила и потом встретились,все обсудили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы