Тема закрыта

Причина: 0

Бактерии в моче!

Бактерии в моче! кто слышал? знает? прошел через это?

Ничего страшного нет-просто или банка не очень чистая была или помылись не оч хорошо-надо просто пересдать нализ-у меня повторный анализ ничего не выявил :)

перед тем как сдать мочу надо провести туалет, помыться.
Юlichka, а кто сказал, что второй анализ правельный, а не первый?

у меня с почками проблемы.. хронические.. мне сказали что бактерии какие то были как раз изза этого. но тут же пролечили и сейчас все хорошо.. ттт..Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 16:40

Ну просто в последующих 5 анализах-тоже было всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу :)

Дамачка
Бактерии в моче

и? какие? бак посев сдавали? или общий?

тоже бактерии и белок,причем повторно пришли ,,после принятия канефрона,срок 36-37 нед.

У меня взяли мочу через катетер. Результат - идеальный! ;)

Дамачка
кто слышал? знает? прошел через это?

я

бак посев был?
прописали антибиотики?

Т@не4ка

ну как видите! у всех в общем находили

ИюЛьСкАя КрЫс@
у всех в общем находили

это видимо мы тут специализируемся на бак

У меня бактерии в анализах, сдала посев, анализ потеряли выдали копию. Терапевт на основании копии выписала антибиотики и канефрон. Поставили типа пиелонефрит -без каких либо симптомов. Я сходила на Узи почек-всё там в порядке. Не стала пить антибиотики. Пила клюкву и канефрон только. Вот 9 числа на прием,посмотрю что скажут.

А ещё анализ бак посева (где копию выдали) нашли кишечную палочку как будто.

Танюрка

ну почему как будто?! вы думаете копию с потолка выписывают?! и бактерии на УЗИ не видно

ИюЛьСкАя КрЫс@
ну почему как будто?! вы думаете копию с потолка выписывают?! и

плюсанусь

Танюрка
Вот 9 числа на прием,посмотрю что скажут.

самое главное что бы при повторном анализе бактерий не нашли.

А у меня вообще смешно - через раз в моче бактерии находят. я вначале переживала, очень тщательно подмываться стала, тампон вставлять. В этот раз опять все процедуры аккуратно проделала. несу баночку стерильную, смотрю на просвет - а там шерсть моей собаки! Она очень линючая, шерсть повсюду лезет - ну и как тут без бактерий?? :)

alex_hase
ну и как тут без бактерий??

бактерии бактериям рознь!

банку кипятком нужно ошпарить,хорошо подмыться и ватный тампон вставить-потом писать!

lisalalala

ага! а потом докажите, что банка стерильная в баклаборатории ;) купили для анализов баночку,стоит до 20 руб,ссикнули и сдали!

можно и так)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы