Тема закрыта

Причина: 0

А вы быстро прошли специалистов для Женской консультации???

Девочки..видимо я совсем давно не была в поликлинике..или это только в Нижнем Тагиле козлятник такой??????....Отстояла в очереди пенсионеров полчаса хотела взять талоны к терапевту и лору...в регистратуре сказали звонить через САМОЗАПИСЬ, что они талоны дать не могут......с 100 раза дозвонилась в эту САМОЗАПИСЬ - минут 5 ждала..минут 5 фамилию свою продиктовать пыталась - потом выяснилось, что у них нет сведений о моем терапевте и они бросили трубку - идите в поликлинику за талоном....дозвонившись в поликлинику узнала фамилию терапевта ,а потом САМОЗАПИСИ снова долго обьясняла куда я хочу попасть...Сегодня с утра я чесно пришла в 7.30 в регистратуру что бы получить талончик на 8.00 к лору....в окошко я попала в 8.10 мой талончик уже отдали и мне достался талончик на 9.20..хотя вчера регистратура талончики сама не выдавала .....
Кардиограмму я поехала сдавать в другой конец города прям в стационар кардиологии..попала точно в цель - я была 18 в очереди после всех стационарных больных ...а бесплатный окулист у нас вообще в другом месте и в этом эндокринном центре мне пришлось снова отстоять очередь и карточку заводить .и приложить 2 копии полиса - благо дело я 5 штук с собой вожу на всякий случай...только в частной стоматологии мне мило улыбнулись и поставили штампик без проблем.....а мне еще терапевта проходить сегодня вечером...отпрашусь с работы чтоб в регистатуру за час до приема попасть...
Странно все у нас для беременных "Бесплатно"..но такие условия, что блин я бы лучше платно прошла..но нет у нас таких услуг в городе....

Ёжа
или это только в Нижнем Тагиле козлятник такой

видимо да :(
Я быстро прошла, всех за час-полтора, на Уралмаше в Диагностике :P

Ёжа
Ёжа

Радуйтесь, что у вас пробок почти нет

прошла всех в один день за немного времени:). вам искренне сочувствую, ненавижу такой геморрой, прямо трясти начинает и отчаяние, когда такие условия.

у нас новая поликлиника государственная, все там. Бесплатно. Думаю, что за день тоже управлюсь

прошла всё быстро, в чкаловском районе за 1 час всех

Я вообще специалистов не проходила,нового мне ничего не скажут,а нервов уйдет уйма.....

прошла всё быстро, в чкаловском районе за 1 час всех

да уж, не повезло вам :( у нас в диагностике на Уралмаше все просто :) я тоже быстро прошла

в первую беременность к эндокринологу отстояла очередь 5 часов! После всех старичков. Насмотрелась на драки в очереди, когда кто-нибудь пытался прошмыгнуть вне очереди, поэтому хоть и беременная, но с еще не вылезшим пузом без очереди идти не отважилась ,хоть врач потом и сказала, что надо было. Это я, дурная, всего-то хотела узнать, какую дозировку йодомарина принимать А во вторую беременность просто ни к кому не пошла. И никто мне ничего не сказал в роддоме

Я не знаю, как бы я проходила врачей (наверно так же как автор), если бы моя знакомая не была бы главным терапевтом...)))

а можно вообще врачей этих не проходить???? сертификат родовой дадут??? что мне по второму разу не хоца проходить

в 7-ке нереально пройти быстро, кому запись по тел - к тому сходила, в очередях не стояла, к половине спецов надо было талон получать рано утром - к ним просто не пошла. Там такой "осмотр" доя галочки, если уж хотите узнать реальную картину - идите платно - вам отметку поставят.

irusia
а можно вообще врачей этих не проходить???? сертификат родовой дадут??

можно, все выдадут

Я тоже прошла всех за час, вообще "по пути" :) Ходила на прием к гинекологу и решила за одно пройти.

Ёжа
или это только в Нижнем Тагиле козлятник такой??????

если Вас это утешит, не только в Вашем городе такая ситуация, к сожалению...я уже второй месяц прохожу специалистов, тоже то записи долго нет, то без спец.анализов не отмечают в обменке и т.п. завтра буду пробиваться к ЛОРу))через неделю к невропатологу, а к стоматологу платно пойду, наверно...

Отражение)(еинежартО
можно, все выдадут

мне сегодня гинеколог сказала что, пока всех специалистов не пройду сертификат не выдадут :(

не тратьте нервы, сходите платно.... я так и сделала, при чем за не большие деньги!!! :)

Kibardina
не тратьте нервы, сходите платно.... я так и сделала, при чем за не большие деньги

;)

Поддерживаю, лучше платно, правда у нас на работе ДМС :)

Angel5
мне сегодня гинеколог сказала что, пока всех специалистов не пройду сертификат не выдадут

может, пугает просто? я своих спросила, можно ли после 30 недель пройти - все-таки в декрет выходишь, времени больше появляется, сказали, что да. Ну а там, я прособиралась и они больше не напоминали даже

Я тоже с малым геморройем прошла спец-ов..
Только к лору пыталась попасть 3 дня - сидела по часу в очереди (перед концом их раб.дня), и ровно в 14 часов - дверь "на клюшку" и по х.. что еще народ есть которым просто печать надо или с ляльками часы высиживали, чтоб потом перед носом дверь закрыли %) К окулисту ваще не реально попасть уже оч давно.. Но мне как-то на второй день повезло - попала туда. Потом пришла на прием к своему врачу и вся в расстройствах спрашиваю - а вообще обязательно этих спецов проходить? На что медсестра - мы ни чего просто так не выписываем и не даем! Иди и проходи..
Собралась с силами и с утра в бой. Опять очереди, опять нервы...Ну и остальных врачей прошла по тому же сценарию. Смешно получилось с группой крови моей: мне нАслово не поверили, а в паспорт поленилась отметку в свое время поставить.. Психонула врачиха - че мне тока на антитела-то сдала? Иди снова, чтоб написано было в результатах всё! А я грю: а что резус мог измениться что ли?
Зато щас и придраться моему врачу не к чему.. Спокойно так стало..

Kibardina
Kibardina
мама
не тратьте нервы, сходите платно.... я так и сделала, при чем за не большие деньги!!!

А не подскажите где вы их прошли? и сколько стоит?

:) сказала что проходить не буду и никто меня не заставит. я сама про свое здоровье знаю

я в 7-ке проходила - запись по телефону была в терапевту и лору, к эндокринологу через автомат получила талон, лора не было у нас - предложили по телефону записаться на талон, но в другую поликлинику, я отказалась, в итоге лора нет отметки, эндокринолог захотела анализы платные (я платно отказалась и мне Г.выдала на них же бесплатное направление) так что пока эндокрин. не прошла пока, Г. посмотрела, кто есть терапевт, окулист и стоматолог - успокоилась и пока больше не спрашивает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы