Тема закрыта

Причина: 0

можно ли беременным проводить чистку и подтяжку лица?

просто запретов для беременных много. (бани сауны, таблетки). может кто на чистку ходил?

Мышка-пеструшка
может кто на чистку ходил?

Я ходила. Ну ультразвуковую. Ну что могу сказать - доча здорова :))))))

чистку можно делать
пилинги - не рекомендуют, ибо кожа другая, бывают разные реакции - пятна пигментные, раздражение, аллергии и т.п.
подтяжку - это как? чем?

хм.. про подтяжку вы загнули канеш..
а на чистку я ходила и не раз, стриглась, красилась, делала педикюр-маникюр и восковую депиляцию

Яблоко хм.. про подтяжку вы загнули канеш..

ну да, я сейчас на себя в зеркало посмотрела, и вот то же самое подумала

Charme

про пилинг даже и не подумала, тоже предлагают.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 14:16

я б наверно на ультразвук не решилась, а вот обычную бы сделала.

Я тоже все делаю (депиляцию, стрижку и т.д.), но на чистку косметолог взяла только после 16 недели, и разрешает ТОЛЬКО чистку.... ;)

Gnomik44 после 16 недели

А! ну тогда все ОК :)
А косметолог разве спрашивает про беременность?

Я последний раз была на чистке до Б, спросила у косметолога - а если я забеременею можно на чистку ходить, она мне сказала что можно, лишь бы мамочке не доставляло неприятных ощущений :)

:) Пасиба! А то мало ли...

А я вот слышала от косметолога,что нельзя ходить %) до 20..с чем то недель,так как звуковые лучи могут повлиять на развитие плода.....я не ходила

Мышка-пеструшка

Я сама сказала про Б, да и видно уже было...хожу к одному косметологу уже 5 лет-сроднилися...

все хорошо - в меру, подтяжку канеш нельзя, т.к. там обезболивающее и смысл , лучше уж после, а УЧ - так канеш можно....

Думаю не стоит доходить до обсурда, нужно посещать как и раньше косметолога, парикмахера, на маникюр и депиляцию ходить. Это же естественно, Б. не повод запускать себя. А вот на подтяжку лучше после...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы