Тема закрыта

Причина: 0

Когда начинать пить витамины

Девочки у меня 6 недель. когда можно витамины для беременных пить?

можете начинать
хотя самое эффективное - это накануне беременности, ну и по части наших витаминов - тоже много сомнений, я пила их пару месяцев зимой, потом перестала, а после лета вообще не вижу смысла - кушайте сезонные фрукты и овощи, хотя канеш щас тут меня помидорами закидают :P

мне советовали после 12 недель только начинать. Химия все таки ... Лялька то еще совсем маленькая

до 16-ти недель фолацин йод витамин Е обязательно, а комплексные уже после 16-ти.

Дай бог, чтобы вы вообще смогли их пить. У меня 20 недель, а ни один комплекс витаминов так и не идет, ни центрум ни элевит ни тому подобное...сразу тошнит, не принимает лялька и всё, и так с самого начала))) поэтому ем больше фрукты овощи, по другому никак)

kudriashka

у меня с 13 недели такая бяка была, витамины как рвотное средство, после приема минут через 20 желудок просто пустейший)))

Я в эту беременность вообще комплексные витамины не пила. Тоже при мысли о них подташнивать начинало. Пила на начальном этапе Е, фолиевую и йод (все 9 месяцев). Потом еще Магне В6 - и все. В итоге - ляля на 3800, всё ок.

я с 12 недель пью элевит, витрум попробовала когда первая пачка элевита закончилась - не понравилось, ногти сломались и на лице бяка всякая высыпала, кстати мне врач из омм советовала магне в6 - месяц пьем, месяц отдыхаем, и вообще мне кажется беременная или нет витамины нужно пить обязательно, ну или питаться правильно и сбалансированно, первое легче

A подскажите дневную норму фолиевой кислоты? А йода 200?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы