Тема закрыта

Причина: 0

1триместр, а с мужем уже одни скандалы.

У меня всего 1 триместр, а уже собачимся не по-детски %) , хотя у нас будет второй ребенок. :( С первым ребенком такого небыло, а сейчас вообще все наоборот, муж как-будто меня вообще не слышит. Беременность долгожданная и такой ппц.... У кого так было, это проходит?

муж видимо еще не осознал своего счастья "дваждыотцовства", ну и вам все таки тяжелее, первый ре - это другое, там полностью концентрируешься на себе, на животике, и в общем то дел не так уж и много, а со вторым извольте и гулять и играть и заниматься и вообще не менять его уклад жизни, а тут еще и муж вечно занят, и домхоз и работа (если есть).... + играй гормон и усталость - совет: пейте витаминки, я тут начала курс индийских биодобавок, верю тока им, т.к. обычные не факт что усваиваются - и знаете - полегчало и даже бессонные ночи с "зубным" ребенком так не добивают как раньше и энергия появилась и токсик отступил немного :) В общем держитесь :)

Дамиана

дак сама не понимаю, мира вообще не хватает. Раздражение какое-то, да еще и старшенький масла в огонь подбавляет. Вообще и он какой-то раздражительный, хотя очень ждал, но вот как подменили. :( все ругаемся с ним на работу ушёл дак хоть легче без него.

эта у вас вся семья беременная

Pliner

наверное, особенно муж, который считает, что это не меня, а его поддерживать надо и его жалеть и на него не орать %)

люся.
У меня всего 1 триместр, а уже собачимся не по-детски...У кого так было, это проходит?

как будто это обязательный такой фактор беременности - ругань с мужем.

люся.
С первым ребенком такого небыло, а сейчас вообще все наоборот...

значит, ребенок другого пола

у меня 2 триместр, с мужем не ссоримся, капризов не устраиваю, в поддержке нуждаюсь не больше, чем обычно (т.е. до беременности), и не больше, чем другие люди, в т.ч. и сам муж.

Насяня
значит, ребенок другого пола

дай бог :)

Насяня
с мужем не ссоримся

дак я с ним и не ссорюсь, он первый начинает меня на конфликт выводить, вот и не понимаю зачем всё это или переживает или что это, эгоизм? :(

люся.
или переживает или что это, эгоизм?

все может быть... мужчины, они ведь те же дети. :)

люся.
который считает, что это не меня, а его поддерживать надо и его жалеть и на него не орать

вообще как будто про меня

люся.
на него не орать

а раньше можно было на него орать?

люся.
первый начинает меня на конфликт выводить

и нельзя при этом сдержаться или заняться чем-то другим?

Клавочка
и нельзя при этом сдержаться или заняться чем-то другим?

до бесконечности нельзя сделживаться иначе потом будет нервный срыв.

желаю вашей семье терпения) тут и ваши гормоны и мужнины переживания... все бывает. Я очень сильно скандалила когда была бермененная. Были серьезные скандалы( это проходит)

agap
бесконечности нельзя сделживаться

мож, тогда причину поискать? мож, мужа на работе устал? кож, ему борща не варят?
мож, не сдерживаться, а сразу ему на стол горячий завтрак и сама в ванную? или я дитем на прогулку:)

люся.
У меня всего 1 триместр, а уже собачимся не по-детски , хотя у нас будет второй ребенок. С первым ребенком такого небыло, а сейчас вообще все наоборот, муж как-будто меня вообще не слышит. Беременность долгожданная и такой ппц.... У кого так было, это проходит?

было у мужа такое периодами, но я тоже хороша, срывалась не по-детски, потом как то сама отношение к его высказываниям сменила, бурно перестала реагировать, поговорила по душам с мужем и стал он у меня как шелковый, если б вес у меня позволял, то на руках бы носил.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 18:18

Мы сначала тоже ругались,я прям в шоке была,ведь так ждали эту беременность. А потом как-то все наладилось, спокойнее стали. Радуемся толчкам и т.д. Я думаю, тут еще проблема в нас, взрыв гормонов.

Меньше на мужа обращайте внимания, больше спите и гуляйте. у него просто осеннее обострение.

Дашенька :)
я тут начала курс индийских биодобавок, верю тока им, т.к. обычные не факт что усваиваются - и знаете - полегчало и даже бессонные ночи с "зубным" ребенком так не добивают как раньше и энергия появилась и

поподробней пожалуйста, а то скоро второй триместр и начнем витамины пить а вот какие я не знаю.

люся.
У меня всего 1 триместр, а уже собачимся не по-детски %) , хотя у нас будет второй ребенок. :(

У меня 10 недель, мне уже 39 лет и это третий ребенок будет, я вот два раза за этот месяц "вынесла мужу мозг". Ей богу , чушь какая-то, внутри какое-то напряжение... и я ему головомойку устраиваю. Знаете думаю, что это из-за того что мы сексом не занимаемся уже месяц, у меня небольшая угроза была, ну врач Магне Б6 назначила и спокойный образ жизни, а у меня внутри как ступор -боюсь, я уже не молодая мать, вдруг скину. Вот и думаю, что я от недо.... на него бросаюсь. Ведь вербальная агрессия по мнению психологов снимает напряжение, так же как и секс.

Hello Kittи
было у мужа такое периодами, но я тоже хороша, срывалась не по-детски, потом как то сама отношение к его высказываниям сменила, бурно перестала реагировать, поговорила по душам с мужем и стал он у меня как шелковый, если б вес у меня позволял, то на руках бы носил.

Респект Вам за это

люся.
уже собачимся не по-детски

Просто поговорите с мужем и все объясните на берегу, один раз и заранее, чтоб терпел и не собачился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы