Тема закрыта

Причина: 0

Кальций

Стоматолог прописал пить кальций, т к зубы крошатся :( А гинеколог - железо, т к гемоглобин низкий. И что пить? что нужнее на сроке 36 недель? и еще про зубы: врач не стала лечить два зуба сложных, типа ,там снимки нужны. Это не страшно, что рожать с больными зубами буду?

Dolores
Это не страшно, что рожать с больными зубами буду?

Рожать не страшно с больными зубами... (формулировка неверна - не через рот ведь рожают ) Страшнее ходить беременность с больными зубами :) Инфекция фсетаки...
Гемоглобин вряд ли поднимите до необходимого уровня. Уж такая особенность беременных (не всех) Если не ниже 110 - не пейте. А вот Са с Д3 только, а лучше продукты, содержащие Са пейте и ешьте. ;)

только продукты содержащие кальций потребляйте через пару часов после приема железосодержащих таблеток. а то мне гематолог сказала что железо не усваивается если его тут же разбавить к примеру чаем с молоком

Dolores

пейте железо. зубами потом займетесь. у меня Г наоборот в 36 отменила кальций. чтоб кости черепа у ребенка сильно не затвердели

natalya86 чтоб кости черепа у ребенка сильно не затвердели

:dada: после 31 недели с кальцием надо сильно аккуратно. А вот с железо показано.
Я б не стала пить кальций, пропила бы железо и посидела бы на гречке с мяскомСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 12:42

вообще-то кальций только ДО 36 недель пить можно, потом-нельзя, не рекомендуют. Препараты железа, конечно, можно пить, но пользы от них особой нет, лучше

Tusenysh
посидела бы на гречке с мяском

на печень налегайте, говядину, железо из мяса лучше усваивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы