Тема закрыта

Причина: 0

Врачи в 27 рд.

Хочу рожать по контракту в 27 рд, но незнаю какого врача выбрать. Первого я тоже там родила, но к сожалению не помню кто принимал, потому что роды начались раньше. Кто недавно там рожал, если не трудно оставте свои отзывы.

Варнавская Елена Рудольфовна отличный доктор,принимала у меня дочу

оба раза рожала у устьянцева сергея венгертовича и акушерки фатимы
оч всё мило было, подбадривали, помогали рекомендациямиСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 08:39

а я позорище даж н помню своих врачей все как у в тумане..... :(

мама_Дианы09
а я позорище даж н помню своих врачей все как у в тумане.....

Аналогично

Врач Дедур... а акушерку не помню к сожалению... дочку у меня принимали, но было это давно)))

Nюсенька

а в контракт выбор врача входит, или это отдельная плата

фамилию-имя, к стыду своему, не помню, знаю только, что она заведующая паталогии беременных. Одна из немногих там достойных. А вообще по контракту не выбрала бы 27 однозначно

Котичка
фамилию-имя, к стыду своему, не помню, знаю только, что она заведующая паталогии беременных. Одна из немногих там достойных. А вообще по контракту не выбрала бы 27 однозначно

почему так? а куда бы вы пошли?

У каждого свое мнение! Я думаю, хорошо всегда там, где нас нет! В первый раз в 27 я приехала по скорой, с преждевремеными родами, и роды принимала дежурная бригада. И никакого хамского отношения небыло, как пишут другие. Наоборот за ту неделю пока мой сын был в реанимации мне помогали. Огромное спасибо девочкам которые работают там !

Котичка
знаю только, что она заведующая паталогии беременных так это

Фани Каплан
Варнавская Елена Рудольфовна

и есть

Мне по прописке там рожать, тоже очень интересны отзывы про этот роддом и врачей. Делитесь мнениями пожалуйста. :)

Первого рожала в 27, второго в ОММ. Так вот, существенной разницы не заметила: и там, и там квалифицированный персонал и хорошее отношение. Мне лично все понравилось в 27.

Рожала в 2009г, врач очень хорошая Задорожная Светлана :)

Остапчук Дмитрий Олегович - супер, очень комфортные роды и просто душевный врач! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы