Тема закрыта

Причина: 0

возможна нежелательная беременность - как быть?

Девочки, подскажите.
Что делать, если ПА был без "предохранителей", но прошло не более 24 часов - как можно предотвратить появление беременности?

Сейчас вроде чего только нет - и прокладки всякие и травки там разные китайские или может, ванну горячую???

Что делать??
Может даже гомеопатия какая-нибудь.
Месячные должны через неделю начаться (получается как раз опасный период).
ПОМОГИТЕ!!!

есть же таблетки какие то- выпила и усе. В аптеку зайди- спроси

Фрося
получается как раз опасный период

ну если брать "среднюю температуру по больнице", то как раз уже безопасный.

Фрося
или может, ванну горячую???

%)

постинор вам в помощь.

Так вроде после постинора куча последствий хреновых?
Противно почему-то отторгать то, что ещё не проверено, организм насиловать... Впрочем, потом уже, видимо, поздно будет...
Конечно, можно пальцем у виска покрутить - "о чём раньше думала!"
Да уж, явно не думала....

А альтернатива гормональным сбоям есть?

И ещё: сколько у меня времени на размышления??? Надо срочно или можно завтра - послезавтра принять??? А пока всякими там горячими ваннами поэкспериментировать. Может как-то можно пораньше месячные спровоцировать?? (Ну там пижма всякая %) )

Фрося
А пока всякими там горячими ваннами поэкспериментировать.

а как вы до послезавтра узнаете, удачен ли эксперимент? :nose:

Фрося
Надо срочно или можно завтра - послезавтра принять???

чем раньше, тем эффективнее

Фрося
А альтернатива гормональным сбоям есть?

аборт, тоже сбой будет.

Фрося
послезавтра принять??? А пока всякими там горячими ваннами поэкспериментировать

а тут последствий нету чтоли?
кровотечение маточное это будет олный аут. не то что сбой, а если еще и скорая не доедет, то нам даже о результатах никто не напишет, т.к. дело смерти - считаные минуты.

Фрося
Ну там пижма всякая

ну вы же не опытная знахарка и врач, опять таки кровью истечете, кому будет хорошо?

Так вроде там столько гормонов, что слизистую матки полностью отторгает.
Прочитала, что не более 72 часов. Макс. эффект в течение 48 часов.
Или полодотворённая яйцеклетка очень быстро "приклеивается" к этой самой слизистой, что потом фиг постинором отдерёшь?

А кроме постинора, которому 100 лет в обед, что-то поновее и менее вредное есть??

Фрося
Так вроде после постинора куча последствий хреновых?

Аборт так-то хуже.

Фрося
Надо срочно

Фрося
А кроме постинора, которому 100 лет в обед, что-то поновее и менее вредное есть??

есть. и здесь об этом писали. название не помню - поищите поиском

Пила я в свое время Постинор... Очень уж увлекалась, и ничего, жива, все впорядке))) Дочка растет от желанной беременности)) Пейте его лучше, чем аборты делать, а самолечением не занимайтесь.

Фрося
Так вроде там столько гормонов, что слизистую матки полностью отторгает.

ну как бе да....

Фрося

я вот хз, т.к. чето небыло надобсноти лет 10 уже.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Экстренная_контрацепция

Солнышко
есть же таблетки какие то- выпила и усе

Даа....
Здорово было бы -если выпила - и усё...
А пока меня даже с супрастина противоаллергичного со всей его братию фенистило-зиртековой колбасить начинает...

Видимо, пора голову лечить...

Видимо, травки нынче не в моде... Чёт все молчат про травки. Конечно, не постинор - но всё же! Бывают оччень даже эффективны!
Я вот как-то на алтае купила красную щётку, ну и заварила тут же. А, кстати, ещё и боровая матка там была. Тоже пила.
до этого месячные болезненные были. А тут пришли на неделю раньше, как-то так даже приятно и незаметно прошли. А потом и цикл нормализовался....

Тоже как-то слышала, как в китае женщины циклом управляют, как хотят, с помощью всяких травок. ( типа у них спорцменки на соревнованиях всегда в форме)... Ну, видимо. до нас пока не дошли передовые природные технологии....

Фрося
Видимо, травки нынче не в моде...

нынче, видимо, презервативы в моде ;)

Фрося

эскапел

Спасибо огромное за ссылку в викепедию. Сама бы не догадалась.
То что нужно моему воспалённому мозгу после такой "передряги"

Фрося
Тоже как-то слышала, как в китае женщины циклом управляют, как хотят, с помощью всяких травок. ( типа у них спорцменки на соревнованиях всегда в форме)... Ну, видимо. до нас пока не дошли передовые природные технологии....

так-то у них и мужик умеют кончать без семяизвержения,только травки тут не причем. ;)

Фрося

так бы и назвали темку- как поскорее прибить моего будущего малыша............

Фрося
ПА был без "предохранителей", но прошло не более 24 часов

...
прибить моего будущего малыша

Интересно, почему высокоморальные личности, как правило, анонимны? :dontknow:

Мамахен
Пила я в свое время Постинор... Очень уж увлекалась, и ничего, жива, все впорядке))) Дочка растет от желанной беременности)) Пейте его лучше, чем аборты делать, а самолечением не занимайтесь.

пацталом а о контрацептивах чё-нить слышали? или вы удовольствие получали от питья постинора, поэтому и "увлевались"?
но про самолечение соглашусь с вами и true Lapka

Фрося
А кроме постинора, которому 100 лет в обед

зато проверенный)

Постинор в цивилизованных странах запретили давно уже. После него всяко м.быть. Я его лет 7 назад раза 3 пила. 2 раза успешно, а на 3-й внематочная случилась. Врачи еще удивлялись: от чего внематочная? Ни спаек, ни воспалений, а когда про таблетки сказала, чуть не заплевали.

одной мне помниться,что первую таблетку постинора можно выпить не позже 12 часов полсе ПА %)
ладно авор где вы были,когда предохраняться забыли-это всяко бывает,но где вы были 24 аса после этого???? это мне загадочно, по уму надо бежать в аптеку как только ноги сошлись вместе...а она сидит. и про .травки спрашивает.. %)

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 09:05Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 09:06

e_katerina76
Постинор в цивилизованных странах запретили давно уже.

неправда.

автор, к врачу в жк бежать надо - там то всяко больше нашего про ЭК знают и про сроки и про миниаборт если чё.

Фрося
в китае женщины циклом управляют, как хотят, с помощью всяких травок.

У них там налоги на детей такие что хочешь нехочешь циклом начнешь управлять сама

Фрося
Может как-то можно пораньше месячные спровоцировать?? (Ну там пижма всякая )

У меня подруга так до 22 недель и себя и ребенка мучала! Ладно хоть ее саму спасли!

пару лет назад пишлось постинор пить, ничего жива осталась))) месячные конечно сбились, но через 2 месяца в норму пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы