Тема закрыта

Причина: 0

Как позаботиться о том, чтоб во время бер-ти и после не было растяжек?

слышала крема от растяжек даже 2 раза в день не помогают..мол кому суждено-у того и так будут. Пробовала маслом мазаться-противненько. Кому, что помогло? Можно с названиями) Просто есть на бедрах растяжки-не охота быть "зеброй" :(

Кряча
Никак. Это либо есть, либо нет. Если кто-то мазался и остался без растяжек, значит и без крема растяжек не было бы.

+1 от особенностей кожи зависит ИМХО

я в переходном возрасте порвалась на бедрах и даже груди чуть-чуть, во время беременности мазалась как ошалелая каждый день, не добавила ни одной растяжки :) так что, автор, советую мазаться всетаки

вот и у меня на бедрах есть с переходного возраста..наверно это гормональное было.

тоже все время мазала грудь и живот - не было ни одной

Я мазала с 12 недель, до 30 недель ни одной, после начали потихоньку появляться, а в 38 недель,я уже вся была как зебра от титей до пяток, вся исполосована, хотя все это время я продолжала мазаться, дабы их было меньше,но увы........В весе прибавляла не много.Так что как вам будет суждено так и будет и во многом зависит от особенностей кожи!!!

Я бы вам посоветовала детский крем и дешево и сердито, и кожу хорошо увлажняет, а специальные от растяжек- это чушь полнейшая!

Когда-то заработала себе растяжки на бедрах. Поэтому во время беременности боролась с возможностью их появления. Итог - ни одной новой растяжки. Чем мазалась: Мама Комфорт гель от растяже и крем по уходу за кожей груди + масло джонсонс бэйби после душа. После меня подруга мазалась так же и тем же - тоже ни одной новой растяжки...

масло оливковое\персиковое и тп лучше всего для кожи, мажьте утром кремом, вечером маслом, это хорошая профилактика, ну и меньше мяса и производных кушать - они очень влияют на эластичность кожи, с 1-м ребенком ходила с растяжками, которые появились до Б., но во время Б. ни одной не появилось, боролась как описала.

Обязательно мажьтесь. Мне Мустела нравилась. Лучше ухаживать за собой, чем потом сокрушаться, о том, что не сделали для себя любимой.

Запаслась оливковым маслом, чтобы мазюкаться после душа...так и простояла бутылка в ванной...ни одной растяжки :)

Кряча
Продают плацебо за деньги! Бизнес!!! ты пойми, ничего "серьёзного" в крем для беременных добавить нельзя!!!

плюсанусь :)

То же мазюкалась всем чем можно всю Б. Не помогло ничего, весь живот в растяжках, хотя прибавила за всю Б всего 3 кг

мазала сначала саносаном потом нашей мамой. и носила бандаж. Ни одной растяжки нет. кстати на бедрах были очень сильные растяжки до беременности. так что от особенности кожи не зависит. думаю бандаж помогСообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 22:55

Ничем не мазалась, растяжек нет. Зато пила много воды. Хорошо отеков не было. Говорят естественная увлажненность кожи снижает возможность появления растяжек.

Дашенька :)
масло оливковое\персиковое и тп лучше всего для кожи, мажьте утром кремом, вечером маслом, это хорошая профилактика

юляша-мамаша
я в переходном возрасте порвалась на бедрах и даже груди чуть-чуть, во время беременности мазалась как ошалелая каждый день, не добавила ни одной растяжки так что, автор, советую мазаться всетаки

+1 думала вся порвусь, ан нет, ни одной новой! За беременость прибавила 12 кг.

стрии - результат гормональных изменений в организме. кстати, чем старше беременная, тем меньше риск их появлений. а всякие мазилки за многие тыщи денег - для самоуспокоения :)

небеременеть
но и это не гарантирует, т.к.

Лиса-Алиса
трии - результат гормональных изменений в организме

юляша-мамаша
в переходном возрасте порвалась на бедрах и даже груди

аналогичная фигня. исполосовалась еще до беремености. первая Б. еще добавила. щас пока чисто, но срок еще 30 недель у меня.

sobachnitsa
мазала сначала саносаном потом нашей мамой. и носила бандаж.

+++++
И витамин Е

BukaXa
Я бы вам посоветовала детский крем и дешево и сердито, и кожу хорошо увлажняет, а специальные от растяжек- это чушь полнейшая!

++++++++

при первой беременности ничем не мазала, массировала кожу живота легкими пощипываниями до покраснения - нет ни одной растяжки!!!! беременна вторым, кг набираю больше, поэтому и живот растет больше и быстрее,чем в первый раз. посмотрим,что будет. в крема от растяжек не верю

юляша-мамаша
я в переходном возрасте порвалась на бедрах и даже груди чуть-чуть, во время беременности мазалась как ошалелая каждый день, не добавила ни одной растяжки так что, автор, советую мазаться всетаки

я тоже в переходном порвалась чуть чуть на бедрах, так как резко похудела на 15 кг)))

NastuX@
вот и у меня на бедрах есть с переходного возраста..наверно это гормональное было.

+++)))

Кряча
Продают плацебо за деньги! Бизнес!!! ты пойми, ничего "серьёзного" в крем для беременных добавить нельзя!!!

эт точно)))

Лиса-Алиса
стрии - результат гормональных изменений в организме. кстати, чем старше беременная, тем меньше риск их появлений. а всякие мазилки за многие тыщи денег - для самоуспокоения

я в 27 родила, может есче поэтому нет растяжек, есче слышала что стоит посматреть на свою маму) не знаю может бред) ну у меня ни у мамы ни у ее мамы ни у теток родных растяжков нет) прибавила 14-15 кг, хотя подруга 25 прибавила и тоже нифига не порвалась, а одна 8 кг и вся как зебра( и мазалась наизнос причем далеко не подсолнечным маслом и какждый день... а кто мазался и не порвался, то и так бы не порвались, а хотя свято верят в эти крема, а вот бандаж после родов это вещь не то что нужная, просто необходимая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы