Тема закрыта

Причина: 0

Все признаки на лицо,а тест отрицательный.

Задержка 2 недели,тошнит по утрам,в груди что-то типа набуханий.а тест с одной полоской.что это может быть?

внематочная!сдайте кровь!

Сдайте кровь на ХГЧ.

у меня то же так было думала беременаЯ сходила ко врачу оказалось что нет месячные начались

А внематочную по крови определяют?не по узи?

они вам скажут точно беременны или нет,потом сходите к врачу, прверит вас и все скажет, можете узи сделать! анализ 250 стоит!

То что Вы описываете, не обязательно беременность.

Neonka

может гормональные пили?

Вот я и думаю,что может принимаю желаемое за действительное.завтра еще раз тест сделаю,а в среду в больничку схожу

ОК не пила,но это первый цикл был после отмены предохранения!

может из за ОК,ждите они в пути!А вы то видно ребеночка хотите да?

мама

тест внематочную показывает, не наводите панику

ОК не пила!предохранялись презиками.а на ребеночка вот месяц назад и решились)

мама

внепапочная! сдайте любовника!

внематочная от внутриматочной по признакам гормонального свойства НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ!...
а тест "с полосками" - это наличие гормонов в моче (того же ХГЧ), и ему пофиг, ГДЕ беременность протекает...
так что, не пугайте и не путайте Автора)

Neonka
признаки на лицо

"налицо" слитно пишется!... К лицу как части туловища признаки не имеют ни малейшего отношения

МДО, я тоже думала,что тест внематочную определяет,а её исключают на первом узи

Доброжелатель,спасибо)

Neonka
я тоже думала,что тест внематочную определяет,а её исключают на первом узи

имелось ввиду, тест любую беременность 2 полосками покажет. конечно, маточная или нет - на узи только скажут.

Neonka
еще раз тест сделаю

У знакомой тесты вообще не показывали, хотя беременности были. Бывает и такое

Neonka

Везде пишут если есть беременность,и задержка может быть вниматочная вот я и предложила сдать кровь узнать есть беременность или нет а потом сходить к врачу чтоб исключить внематочную беременность,сейчас это часто встречается!

самое верное кровь сдайте,100% скажут через 2 недели после зачатия. Вам удачи!Чтоб все было ОК!!!

Neonka
МДО, я тоже думала,что тест внематочную определяет,а её исключают на первом узи

ну понятно, что на тесте не будет написано "внематочная"или "маточная" там просто будет две полоски ;)

Так это понятно! :-D тут девочки напугали-раз тест отрицательный,то внематочная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы