Тема закрыта

Причина: 0

Роды в 20-м роддоме с конкретным доктором

Всем добрый день! Хотела поинтересоваться у кого, из тех, кто рожал в 20-ке, принимала роды доктор Галина Александровна? Какие отзывы? Что можете сказать про других врачей в этом роддоме? Спасибо.

А как у нее фамилия? У меня Саяпова была, не знаю к сожалению как ее зовут) очень, очень понравилась!

у меня была Худорожкова Мария Александровна, не понравилась категорически! До сих пор вспоминаю день родов с нервной дрожью

akh.81
Галина Александровна

а фамилия? :dontknow: я там рожала, тока имя забыла... :boom:

MilaЯ
Галина Александровна у нее фамилия Асташкина, сама с ней не рожала, но хотела бы к ней попасть очень ее все хвалят.

я рожала у Остапчук Екатерины отчество к сожалению не знаю, акушер просто золото мне просто повезло с ней,т.к. рожала бесплатно...я очень довольна,знаю мам,которые тоже рожали у нее и как и я в восторге)))

tachka
Асташкина

akh.81
Галина Александровна

аааа...точно...ОТЛИЧНЫЙ ВРАЧ!!!! она меня за руку держала, воды давала, как родила -телефон мне дала, мужа поздравили все....потом навещала меня.... правда тока хорошие впечатления!!! акушерка тока там была ужасть... %)

Julia_19
я рожала у Остапчук Екатерины отчество к сожалению не знаю, акушер просто золото мне просто повезло с ней,т.к. рожала бесплатно...я очень довольна,знаю мам,которые тоже рожали у нее и как и я в восторге)))

плюсуюсь полностью,очень грамотная акушерка и внимательная!!!!!!!

:( а я вот незнаю у кого я рожала, но врач тоже была очень внимательная

Я с Асташкиной рожала за деньги. Врач она хорошая, но роды мне стимулировала, чтобы в ее смену родила, хотя оснований к этому не было. Уже после я поняла, что надо о каждой детали договариваться на берегу ;)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 22:51

Асташкина Галина Александровна, лежала в ее палате в патологии, оч душевная женщина, насчет родов не знаю но мне каежтся должна быть супер, среди акушерек: Ионина Влада, Остапчук Катя, еще врач Горбань Светлана - молодая, я у нее так скахать серди первых была)))))

Спасибо всем за ответы. Посмотрим....

рожала с Асташкиной Г.А - (акушер-гинеколог, врач высшей категории). случайно попала в ее смену за что благодарна случаю. :j_0002: Соберусь рожать второй раз - пойду только к ней) С виду строгая такая бой-баба. НО я ее полюбила искренне!!!!!

uchik
Я с Асташкиной рожала за деньги.

а можно контактики ее :j_0010: и почем рожать у нее?? можно в личку)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 00:10

irinochka20
Ионина Влада,

так вот как ее зовут а подскажите как она выглядит?? вокург меня столько было врачей. как то в состоянии была знакомиться))

Lюмама
у меня была Худорожкова Мария Александровна, не понравилась категорически!

А чем она Вам так сильно не понравилась? Она меня вела в патологии, потом вместе с Галиной Александровной делали мне плановое КС, вроде все норм сделали, нареканий нет.

Я с Крассовской рожала первую. Супер-тетечка.

Домосед
делали мне плановое КС

кесарево - одно, а ЕР - совсем другое.
Сама кесарилась в 20-ке (средние роды). Этот роддом вспоминаю с теплотой и слезами радости и счастья. Хоть и не евроремонт там, как в семерке, но ВСЕ больше понравилось. У Худорожковой наблюдалась в патологии - так себе врач, но не самая плохая... средненько...

А о Титовой Елене Анатолиевне есть отзывы? Извините, что не в свою тему, а к чужой присоседилась

PUZZIK
С виду строгая такая бой-баба

ага...я её када увидела, думала что она злая... А ПОТОМ

PUZZIK
я ее полюбила искренне!!!!!
uchik

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы