Тема закрыта

Причина: 0

Аевит до беременности. Просто шок!

Здравствуйте. У меня 6 дней задержки, тест +, беременность не запланированная, но желанная. И вот в сети обнаружила информацию о тетрагенном влиянии на плод- ретинолом((( Еще давно при проблемах с кожей врач прописывала аевит и очень помогало надо сказать. С того времени я переодически пропивала его по 3 капсулы в день и теперь узнаю такое!!!

Вот что хочется спросить, есть среди мам те кто принимал его непомалу, и ребенок родился здоровый . И еще вопрос. Кто из хороших специалистов(платно. Мы из области) на УЗИ в ЕКБ ну и соответственно с современной аппаратурой.

Читайте меньше всякой фигни!

Ну так на Русмедсервере инфу нашла, вроде адекватные люди пишут

Это Я)
Читайте меньше всякой фигни!

+++ тем более в инете...
нет, ну есть конечно, интересная и ПРАвДИВАЯ информация, но блин, Вы у себя и будущего ребеночка столько болезней можете найти, если очень постараетесь!!!! ;)

)))
беременность желанная.

я Вас поздравляю, здоровья Вам и будущему малышу!!!

)))
Ну так на Русмедсервере инфу нашла, вроде адекватные люди пишут

Вы знаете, иногда наших педиатров надо слушать в полуха... ;)

Блинский конь
я Вас поздравляю, здоровья Вам и будущему малышу!!!

Спасибо большое!

Моя знакомая пила по 1т.3р.д.Отправляли на аборт,она не пошла.Мальчик здоров,нынче в1 класс пошел.Удачи вам!

)))
У меня 6 дней задержки, тест +, беременность не запланированная, но желанная. И вот в сети обнаружила информацию о тетрагенном влиянии на плод- ретинолом

У вас ещё очень маленький срок, всё хорошо будет. Да и тератогенный (так пишется правильно) эффект не обязательно проявляется. Выбросьте из головы и не волнуйтесь, вам вредно :)

А не помните раньше таблетки для беременных были Центрум Матерна,так там витамин А зашкаливал,и ведь прописывали,только спустя несколько лет сняли с производства и начали выпускать с меньшим содержанием.Автору не беспокоиться,исходя из вашей логики,прикиньте по всему миру сколько уродов должно было родиться....Успокойтесь,носите своего малышика и не переживайте....здоровья вам))))0

Машишка
таблетки для беременных были Центрум Матерна,так там витамин А зашкаливал

Ага, но и там доза витамина а, во много раз ниже. Еще кстати хочу сказать что фармацевтам нашим большой минус- многие из них рекомендуют аевит вместо витамина е говоря что он еще лучше %) Со мной именно так и было.

верника

а она пила во время или до беременности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы