Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Северном-Борисова

Девочки, кто в сентябре был на приеме в 12 каб. После Загребиной была Борисова , а сентября писали, что будет какая то Луценко??? Так это???Или Борисова так и принимает???

Борисова должна принимать, только у нее расписание изменилось. По четным числам она теперь будет с утра принимать

Сегодня оттуда. Борисова принимает, но тех, кто был у Загребиной при мне отправили к Луценко.
Тех, кто от Люстик (Скворцовой) принимает Борисова.

Спасибо большое, буду ждать приема, я была и у Люстик, потом у Загребиной так что к кому отправят видимо!!!

Луценко чо в перинатологи заделалась???

я 2 сентября была на приеме у Луценко. странная она и мало что знает о беременных, во всем консультировалась с медсестрой, а сестра хоть нормальная, которая с загребиной сидела, мне только она и нравится

А Луценко - это не та которая раньше на Комсомольской, где студентов УПИ принимают, работала? Ноэль Васильевна ее имя. Если это она -то с ужасом вспоминаю.

кошмар какой то творится, за 5 месяцев беременности у меня сменилось 5 врачей, это не консультация , а черти что!!! Бежать надо оттуда!!!

А Куда Скворцова делась, она теперь не ведет прием или в отпуск ушла?

говорят, что Скворцова на УЗИ теперь, отказалась она от перенатолога!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы