Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по УЗИ

Ситуация такая: встала только что на учет, идет 19 неделя. Врач посоветовала пройти УЗИ самой на сроке 22 нед. - типа в консультации прям вот так быстро на УЗИ не попадешь. Я звоню своей знакомой, которая делала предыдущие два УЗИ - в 8 и 12 недель. Она сейчас в отпуске и когда вернется, будет уже 24 недели - но уверяет, что сроки позволяют делать скрининг на этой неделе.
Блин, в инете вообще пишут, что на 20 делается скрининг %)
Че делать? Идти в дургое место делать УЗи в 20 и 22? Или дождаться свою знакомую в 24 недели?

По моему скрининг в 22-24 недели делается...

делала второй скрининг в 29 недель, говорили, что поздновато, конечно, труднее все померить, т.к. ребенок большой, но все сделали.

Сама ходила в 24 недели. Никто слова не сказал. Делается в 22-24 недели.
Мы вместе с мужем ходили, тогда нам и сказали, что мальчик будет... Эээххх... как вспомню, какой он давольнющииий вышел из кабинета... Автор, извините за отступ от темы - воспоминания накрыли

скрининг делается с 20-24 недели

мне сказали скрининг строго 22-24 недели, чем ближе к 24 неделям, тем лучше, каждая неделя на этом отрезке очень много значит, и в 22 недели скелетик еще, а уже ближе к 24 лучше ))) Сагдеева на московской ругалась на тех, кто в 21 например, неделю приходил, чего говорит там смотреть то еще, кости одни. Хотя в ЖК гнали коней, что в 23,5 недели поздно %)

мама К&К
скрининг в 22-24 недели делается...

• много, я делала в 23 нед, никуда не опоздала)))

ок, спасибо, а то запуталась совсем...

natava
Хотя в ЖК гнали коней

у меня так же в ЖК настаивала что б я 20-21 уже сходила, я отказалась, сослалась на отсутствие времени, и пойду только в середину 23, с мужем. В каких источниках не смотрела 22-24 недели самое то)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы