Тема закрыта

Причина: 0

сдать кровь на инфекции(микоплазмы итд)=по результатам сдачи крови на них же?

Что правдивее?Мне не предложили кровь сдать...мазок сдавать ужасно..может кровь сдать? %)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 13:30

кровь точнее покажет, в династие, быстро и качественно, дешевле чем в гармоние.

осаа

Ничего подобного, метод ПЦР куда результативней

сегодня сдавала пцр в ситилабе

мазок пцр небольно, а вот мазок из уретры - пиндец!!!!!!!!!! до сих пор пипи не могу!!!это ужасно девочки!! зачем беременных ТАК мучают!

когда я сдавала в НИИ дерматологии на Щербакова, мне предложили анализ на хламидии сдать из вены, сказали, что эту инфекцию ПЦР часто не показывает, остальные сдавала методом ПЦР (не больно ничуть!)

я два дня писила с криками в туалете-резало прям...терпела до последнего. из уретры самая жесть! Может я такого не ожидала..может во второй раз легче воспринимается это..Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 14:56

да что за ужасы вы такие рассказываете, как вы рожать то собрались? от какойто молейшей царапины истерите

миндаль
предложили анализ на хламидии сдать из вены, сказали, что эту инфекцию ПЦР часто не показывает

бред.
кровь на урогенитальные (хламидия, микоплазма, уреаплазма) не показательна.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 16:32

shusha
бред.

нда?.. я не разбираюсь в этом, так поверила врачу на слово...

просто вам так по-скотски не брали. все дело в отношении, за деньги жем ожно было нежнее и предупредить, что больно, а не орать типа-как вы рожать будадете!!Значит во время родов тоже орать буду-так многие делают. :)

KROLIG
метод ПЦР куда результативней

++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы