Тема закрыта

Причина: 0

Какие подгузники выбрать?

Девочки, всем привет! Нам уже 36 недель, скоро в роддом, по-тихоньку собираю сумки. Возник вопрос о подгузниках, какие купить для новорожденного?? Выбор большой в магазинах, а какие лучше не знаю, подскажите пожалуйста!!

пока на ребенке не попробуете, не узнаете, какие лучше. Я в первую Б покупала Памперс единичку, но они вонючие, просто жуть, но мягкие зато :)

Я тоже памперс покупала, мне не показались вонючими.... ;)

Памперс ньюборн, меррис

Alice\~Лисица
вонючие

Слип энд плей, а нюборн ничем не пахнут

В роддом можете купить маленькую пачку памперс они более менее. я так делала а потом уже разные пробовала. Но самые лучшее мериссы и гуны они японские попробовав их только ими пользовалась. Сейчас уже большие поэтому не пользуемся покупала [a url=www.3sinichki.ru/]тут[/a] сейчас у них игрушки берем.

Я вот вот в роддом отправлюсь, и купила мериесы, столько хорошего про них написано, что решила их впервую очередь тестить!!! ;)

Norway

+++

памперс премиум кеа, больше всех нравились.

В роддом брала Памперс, но потом попробовала Муни - класс!!! К сожалению нашего размера нигде нет, так что Мериес сейчас пользуемся тоже оч нравится :)

Norway
Памперс ньюборн

А Хагисы и Либеро, про них что скажете??

Хаггисы после пары пописов становятся как лопата, твердыми. Либеро - так, нормально, но не всем нравится, я к ним отношусь ровно :)

Спасибо большое за ответы!!

KleoV

Ну если их между собой сравнить, то либеро мне больше нравится, они мягче и не оставляют таких следов на коже, как хагис(а еще они у нас протекают, хотя и по размеру), но сами сейчас донашиваем мегапачку хагисов (свекровь купила постаралась))) больше их брать не будем.

KleoV

Покупала в роддом Либеро. Мне понравились. А Хагисы показались толстыми какими-то и плотными. Когда подросли немного, на Хагис аллергия появилась %)

KleoV

меня и сына вполне устраивали )

я вот тут брать собираюсь www.anfiska-shop.ru/products/2240.php

витал
я вот тут брать собираюсь

И я здесь беру :)

хороший магазин много всего но у них доставка от 1000руб бесплатная а если меньше то 100 получается дороже.

А чем меррисы от гунов отличаются? кто нибудь знает?

либеро нравились, тока не те которые классик...они и сидят хорошо(резиночка сзади) и сухие после пописов, у хаггасов гель вылазил, а памперсы тока еденичка нравились... потом у него алергия была на них...

Наги

Наги
Хагис аллергия появилась

Я тоже Либеро покупала в роддом, мне понравились, до сих пор их покупаем, а на Хагис тоже аллергия вышла, Памперсы воняют и из них гель выпадывает, у ребенка вся писюлька в глелевых комочках,хоть они и тоненькие, но мне не понравились.

купила мериес по совету сестры

муны в яонском магазине в карнавале 650 р стоят... 72 штуки, там кстати и косметика детская японская клевая. У меня равда сыну уже 1,5 года ))))) но напишу, что тоже покупала памперсы ньюберн, но больше нравились памерс премиум, ну и мерисы-гуны-муни )))))))))

Подгузники Merries Newborn, 2-5 кг. (88+2 шт.) Модель 2010 года я покупала вот эти и нам хватило их до двоички.... заказала то интернету и увезла с собой в роддом... сейчас нам 1,7 и мы прльзуемся Трусики-подгузники Merries, 6-10 кг. (56 шт.) Модель 2010 года очень нравятся... ни протечек, впитывают ВСЕ... и ОЧЕНЬ мягкие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы