Тема закрыта

Причина: 0

как бороться с токсикозом?

Тема, конечно, баянистая, но сил уже терпеть нет Срок всего 5-6 недель, а токсикоз уже просто сил никаких не оставил :( Постоянная изжога, от всего! Даже от сухарика с чаем! Пол дня провожу у тубзика, при этом постоянно хочу есть Я как представлю, что это еще 7 месяцев терпеть... :vis: Мамочки, кто с этим столкнулся, как вы живете, чем спасаетесь? Всякие Ренни, Гевискон не катят, все было перепробовано. Или ничего не остается, кроме как терпеть?

ну 7 мес - это вы загнули! где то 1-2 мес максимум! к 3 мес явный таксикоз проходит и остается просто чувствительность к чему то. Мою подругу жутко так же колбасило как и вас, а у нее еще и ребенок и она ему даже суп сварить не могла, в общем жуть, мучалась месяц, а потом пошла на дневной стац в ЖК на капельницы - все очень быстро прошло. Я вообще против всяких там химикатов во время Б, но если уж совсем хреново - то почему бы и не помочь себе? Спросите у вашего врача.

Дашенька :)
а у нее еще и ребенок

И у меня годовастик
В прошлую Б капельницы не помогли. А изжога мучила до самых родов %)

Дашенька :)
но если уж совсем хреново

Да, Вам бы к доктору %) А так домашними медотами от токсикоза не спастись, но может таблетки мятные принесут облегчение минут на 30.У меня в первую Б так же было, не могла есть ничего только красную икру, от всего остального И так было да 6 мес.Потом полегчало Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 12:57

от изжоги помогал пол стакана кефира.
от тошноты - аптельсины и мандарины. прям лопала постоянно. :)
ну и есть надежда что токсикоз вас таки отпустит...
А самое надежное средство от токсикоза на мой взгляд - макимально простая, здоровая пища. не плотно и помаленьку.

попробуйте имбирный чай. это от дурноты :)

Оборотень Uma
аптельсины и мандарины.

Да, фрукты тоже могу есть, кроме бананов

Оборотень Uma
макимально простая, здоровая пища

И так уже почти не жарю-запекаю, а просто варю :(

Оборотень Uma
от тошноты

водичку холодную маленькими глоточками. В жк жаловалась на токсикоз, предлагали капельницы и выписывали какие-то препараты - не пила, к 3 месяцам прошло.

S-Ulia
попробуйте имбирный чай

Ни разу не слышала, попробую :)

Norway
водичку холодную маленькими глоточками

мне от воды наоборот хочется ноги протянуть %)
Всем спасибо за советы :)

Alice\~Лисица
И так уже почти не жарю-запекаю, а просто варю

Попробуйте не варить, а в духовке запекать. Или тушёное. Почему нет? Лишь бы не жареное и не жирное
Меня от всего варёного От одного запаха супа выворачивало

S-Ulia
От одного запаха супа выворачивало

А мне пару дней назад захотелось просто вареной капусты, прям во сне ее видела, пока не поела :=-O: В обычном состоянии ни за что бы не стала есть :)

от тошноты имбирь(из роллов ела),соленые сухарики,хорошо помагали кукурузные столбики(в аптеке продаются),прошел правда полностью к 4 месяцам ровно.

Мне от изжоги помогают только семечки, 2-3 штучки и все ок, всегда в кармане ношу ;)

у меня тоже был токсикоз. Врач выписывала хофитол (это растительный препарат, вытяжка артишока), мне немнооооожко помогало. Когда совсем приперло, направила на дневной стационар на капельницы, тоже немнооожко помогло. Хорошо стало, когда второй триместр наступил. Терпите и ждите, че уж тут скажешь :) А! Вспомнила, я еще чай с мелиссой заваривала (в аптеке пакетики продаются), тоже чуток спасало.

1. цитрусовые от тошноты
  2. яблочный сок от тошноты
  3. если будете пить имбирный чай - то не покупайте готовый, а заваривайте сами, из свежего имбиря в термосе, посмотрите дозировку в инете, а то он ядреный
  4. исключить из рациона семьи всё, на что сильная реакция
  5. конфетки кислые тоже от тошноты

мне токсикоз снимали так, капали каждый день либо просто глюкозку либо физ раствор, дней через 5 человеком себя чувствовала...правда вены жалко, зато не тошнило... хватала на пару недель, потом опять

verushka
Мне от изжоги помогают

3 грецких орешка

-Нюша-
от тошноты

Мятные конфетки и грейпфрут ( Но грейпфрут может не хорошо отразиться на печени ребенка)

verushka
хофитол

Хорошо очищает организм от всякой " каки "

peppi1
цитрусовые от тошноты

+1000

verushka
чай с мелиссой

Тоже врач советовала, но я даже запах мелиссы не перевариваю , пила мятный чай - помогало ;)

Я вот тоже воду не могу пить, сразу рвет. Помогает утром кусочек батона на голодный желудок и квашеная капуста (просто жить не могу без нее).

Врач сказала есть только то, что хочется :)

Alice\~Лисица
Срок всего 5-6 недель, а токсикоз уже просто сил никаких не оставил

Я Вас так понимаю, у меня токсикоз был до 4 месяцев... и меня спас чай с корнем имбиря. Готовиться очень просто: очищаешь имбирь, на терке мелкой трешь 1 чайную ложку имбиря. Эту кашицу смешиваешь с готовым сладким(но не крепким чаем) и пьешь. Не представляешь как мне это помогло. Только часто не увлекайтесь, так как после него бывает изжога(но это меньшее из зол))))) Многие говорят, что имбирь при беременности вреден... не верьте. В США даже специально прописывают корень имбиря при беременности.

мне во время токсикоза кисленькое помогало. аскорбинки например

Alice\~Лисица
Или ничего не остается, кроме как терпеть?

Попробуйте изменить режим питания. И определите на что именно изжога.
Всё зависит от того, что вы едите
Я в первую Б ела все подряд Сейчас стараюсь разделять...
А у меня другая проблемка, срок тоже гдето 6 - 7нед, худею на глазах
С первым маялась всю Б с отеками %)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 15:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы