Тема закрыта

Причина: 0

Родить в омм, как?

Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал в омм, срок 34 недели хотелось бы рожать в сервисном отделении, куда и к кому обращаться, прописка областная.

я записывалась на прием к Сивовой Марине Владмировне, зав 2 отделением, срок был примерно такой же, правда прописка Екатеринбурга у меня, и родились мы в начале января.

Мама Кирилла

Спасибо большое , подскажите, нужно ехать, или можно позвонить. И еще 2 отделение, это сервисное?

мне еще рано на записываться на прием, но я все же позвонила с таким вопросом в регистратуру, где на меня рявкнули,ч то с оболастной пропиской я могу приехать только с направлением из своей ЖК :( попробую чуть позже позвонить еще раз, но умолчу о прописке, может тогда и попаду на прием к врачу.

Kis-Kiska

Вы спрашивали про сервисное или просто хотели записаться на прием?

не, я спросила про роды в сервисном. меня сразу и отправили. в след. раз , если ничего с 7кой е получится, то просто зпишусь на прием и умолчу про прописку. а там уж с врачом надо разговаривать по поводу родов, а не с регистратурой.

2 ОПБ - это не сервисное. И это дородовое отделение. Все там прилично вполне. Рожать-то вы будете там, где все, после родов есть выбор - либо в сервисном лежать, либо в общем. Я лежала в общем, больше туда не сунусь.Второй раз буду сервисного добиваться. А до родов меня все в обычном устраивало, не в сервисном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы