Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста: рвота и понос

Беременность 35 недель, 2 часа назад появилась сильная рвота и понос, думала пройдет само, но не тут-то было начала подниматься температура, стало морозить и живот как-будто каменеет, подскажите что можно выпить, чтобы полегчало. Скорую вызывать уж больно не хочется, боюсь в инфекционку увезут, ну уж в крайнем случае вызову.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 23:10

отравление? арбуз? дыня? виноград? %)

а что для вас будет крайнем случаем????

Рожаете?

Скроюсь
подскажите что можно выпить, чтобы полегчало.

как можно что-то пить, не зная причины ваших симптомов. Если у вас ротовирус, то пьют сорбенты, много жидкости + постельный режим. Если отравление - то добавляют лекарства, которые выписывает врач, учитывая ваше положение. Врача вызвать обязательно!!! Вы же беременны! Хотя бы скорую сегодня, в инфекционку вас насильно не увезут, не бойтесь, но окажут более квалифицированную помощь, чем форум.

как бы не ротовирус...я думаю раз уж температура поднялась, то 03!!!

Скроюсь
подскажите что можно выпить,

вот меня тоже удивляет, когда беременные девушки полагаются на мнение форумчан, которых даже в глаза не видели
и кому вы потом будете претензии предъявлять?
насильно вас в инфекционку не увезут

Красивая
арбуз? дыня? виноград?

ничего такого сегодня не ела

Татьяно
а что для вас будет крайнем случаем????

если температура будет высокая

Villisa
Рожаете?

а что роды так начинаются?

У меня так начинались. Если шейка резко раскрывается, то почти всегда рвота и понос.

[cit]Villisa
. Если шейка резко раскрывается, то почти всегда рвота

Villisa
У меня так начинались. Если шейка резко раскрывается, то почти всегда рвота и понос.

Но у меня всего 35 недель, живот еще не опустился, и прбка вроде не отходила. :(
Беременность первая.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 23:44

Может смекту выпить?

Скроюсь
живот еще не опустился, и прбка вроде не отходила. :(

Это совершенно не обязательно должно произойти.

Я в 34 недели рожала вот точно также: озноб, понос, рвота... оказалось полное раскрытие, пузырь прокололи и схватки пошли. Вобщем, я бы на вашем месте уже продвигалась бы к роддому.

Villisa
вот точно также

С температурой? ;)

Если автор еще не в больнице и сост. не улучшилось, я бы посоветовала скорую.
Мне кажется, отравление или ротавирус. Вызовите скорую, от госпитализации всегда можно отказаться. А вообще, так и аппендицит может начинаться.

Скорую все же вызывать не стала, все само прошло, всем спасибо за советы.
Всю ночь не спала, думала, а вдруг вот сейчас усну и схватки начнутся :=-O: , все ждала их, так и не дождалась т-т-т . Думала как я в роддом-то поеду, у меня даже пакеты еще не собраны и печать на род.сертификате не поставлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы