Тема закрыта

Причина: 0

Хочу родить сама

Меня очень интересует вопрос. Смогу ли я родить второго ребенка сама? Мне 18 лет,3 месяца назад родила мальчика, через кесарево. Показанием стало тазовое предлежание и вес 4050 г

ну вам наверное должен врач сказать это, а не форум, все зависит от того, когда наступит вторая Б., в каком состоянии будут внешние и внутренние швы и тыпы, на форуме вы только личную статистику можете узнать

не разрешат они , я уж много узнавала, никто не берется....хотя может мне так не везет

oi
я уж много узнавала, никто не берется....

Почему?! По-моему, сейчас это не проблема. Многие сами рожают после КС. Я вот родила 1 июня этого года в ОММ.

много раз уже писала - у меня сестра родила сама в 2007году в 14-ом, а в 2004 было плановое кесарево

тоже родила сама через 3,5 года после кесарева без всяких проблем.

darkness125
Смогу ли я родить второго ребенка сама?

ближе к делу видно будет :) не будет показаний ко второму КС, все в Ваших руках. Рубец на матке абсолютным показанием сейчас не является.

да, если между КС и последующей беременностью прошел срок не менее трех лет. Возможен и меньший срок, но тогда надо искать врача, который возьмется отслеживать состояние шва и т.п.

с сыночком, Вас! молодчинки!!!! :)

Поиском поищите, есть несколько тем по этому поводу, вот ссылка на одну из них: www.u-mama.ru/forum/messages.php.
Есть рассказ пользователя Lusha? как она сама родила после КС. Главное, чтобы время прошло не меньше 2-х лет между КС и наступлением сл. Б, тем более вам торопиться некуда, родите еще через несколько лет сама, а то и не единожды.

Если не будет показаний к КС, состояние швов будет удовлетворительным, то дадут попробовать

я думаю, если отказ напишите от кс, то насильно делать операцию никто не будет.

Домосед
Есть рассказ пользователя Lusha как она сама родила после КС.

уточню - два раза родила сама после первого КС

Лис©
уточню - два раза родила сама после первого КС

Читала, что если 1 раз родишь сама после КС, то потом уже и будешь рожать сама, если не будет др. показаний.

Спасибо.)))) мне просто говорили уже дважды кесоренные, Что шансов нет

У дваждя кесаренных, наверное и нет шансов

Домосед
У дваждя кесаренных, наверное и нет шансов

Только если дома рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы