Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для беременных на Уралмаше.

Девочки, подскажите.Есть ли на Уралмаше магазин с одеждой для беременных или у нас в районе с этим туго?

на уралмаше знаю только, магазин "счастливое ожидание" на машиностроителе 22 по-моему, это ТЦ Орджоникидзевкий, там выбора не много и качество и модели , не очень.А лучше всего в карнавал съездить , там очень хороший магазин "буду мамой" и качество и цены очень радуют. :)

yakupoaolga

ой спасибо большое, а то пока мне никто не отвечал я нашла этот магазин Счастливое ожидание и их сайт в инете. Вещи просто ужас!!! А вот про Карнавал я не знала. А на каком он там этаже?

елена
у нас в районе с этим туго?

туго :(
покупала в ИнтерПоле в Паркхаусе..но там дороговато

буду мамой есть еще в алатыре....и неплохой магазин sweet-mama на готвальда....Правда вещи дороговатые, но качественные и дизайн оч.хороший...Одеваюсь там.

Спасибо девочки, поеду выбирать! :)

на вайнера в ТЦ БУМ. Там есть одежда для беременных, выбор неплохой и цены умеренные. Так еще и производство наше, не Китай хоть.

а еще есть НьюФорм в Мегаполисе и Ситицентре, там и модели и цены радуют))))

vika007
магазин sweet-mama на готвальда

+1
хороший магазин, качество вещей соответствует цене, постоянно меняются коллекции

а МНЕ В НЬЮФОРМ ПОКАЗАЛОСЬ ВСЕ НЕ МОЛОДЕЖНЫМ..СКУЧНЫМ. И ПРОДАВЕЦ НАВЯЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ В МЕГАПОЛИСЕ (НЬЮФОРМ). лЕТ НА 40 ИЛИ ДЛЯ ПЕДАГОГОВ. БРЮКИ ТОЛЬКО НИЧЕГО..Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 13:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы