Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, пожалуйста ,найти тему

Где-то когда-то мельком видела тему про то, как узнать про беременность до начала месячных. Киньте в меня ею, а? :) Ну или подскажите, как узнать про беременность до месячных....

анализ на хгч сдать ;)

Angel5
анализ на хгч сдать ;)

еще есть варианты?

в смысле, как узнать?!полно же статей на эту тему...живот начинает тянуть (впрочем, как и перед М.),тошнота, плохое самочувствие,сонливость...значит, у вас есть какие-то признаки,если вы сомневаетесь... ;)
а найти тему не помогу

Гожик
у вас есть какие-то признаки,

только предчувствие :D ну и хрудь набухла и болит.Раньше такого не было, до месячных неделя целая

автор
только предчувствие

вот с этого места интересеннею У меня тоже в этот раз она и была. Раньше тоже думала, что это оно, но как то не так уверенно, а с долей сомнения, а сдесь просто была спокойно от уверенности. Ну в принципе грудь у меня и так просто болела, а в этот раз вообще никак себя не проявляла. Вообщем можно и тест сделать, если уж есть то и покажет может, у моей знакомой 2 раза до месек показывало. Ну или просто ждать!

а лучше сделайте анализ на ХГЧ ;)

Гожик

самый лучший вариант.!!! И не очень по кошельку бьёт и сомнения развеивает все!

Не забывайте, что ХГЧ покажет только спустя 10-12 дней от зачатия, но не раньше. Тесты реагируют еще позже, т.к гормон беременности в моче проявляется позже на несколько дней, чем в крови ;)
Так же поищите по поиску признаки беременности, их много, и к сожалению, они часто совпадают с ПМС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы