Тема закрыта

Причина: 0

Канефрон, кому прописывали??

подскажите кому прописывали канефрон??срок 28 неделек,мне прописали,а как принимать и дозировку забыла в обменке у врача(((её телефона нет) а на упаковке написано пить 3 раза в день по 2 штуки, мне кажется это много, не помню чтоб она мне так говорила его пить((((может кто пьёт???подскажите

я по 1 шт 3 раза в день пила.

мне гинеколог прописывала по 2 шт. 3 раза в день, а педиатр сказала, что это много и надо пить по 2 шт. 2 раза в день

девочки а его курсом вроде пить да? вы как пили 2 недельки?или месяц?

я пила как в инструкции. правда забывала иногда.

mizylina
3 раза в день по 2 штуки

так и пью. нефролог назначила. 2 недели. только я вот не понимаю, зачем таблеток в упаковке на 10 дней, а пить надо 14? ну почему не сделать как положено? тем более и в инструкции написано, что минимум 2 недели пить. и куда потом неиспользованные пол-пачки?

в 28 неделек в стационаре мне тоже прописали канефрон, по 2 таблетки 3 раза в день, пила 14 дней, потом отменили, лекарство для беременных вроде не вредное, на травках, растительные добавки там ;)

я пью канефрон в капельках, у меня постоянно бактерии высеваются чуть больше границы нормы, антибиотики почему то давать не хотят, вот уже 3 недели пью его

я по 1 шт. 3 раза

мне в 35 недель его прописывали из-за бактерий каких то, но я каплями пила, так он мне кажется более эффективен, пила 3 раза в день!в 39 недель в анализах уже ничего не было, ттт! ;)

По одной таблетке 3 раза в день 1 пачку.

я пью по 2 шт. 3 раза в день , неделю канефрон , а неделю брусничный лист и так практически всю беременность .

мне тоже прописали его, для чего вообще он?

Мне прописывали Канефрон по 2 таблетки 3 раза в день до еды. И это нормальная дозировка т.к. таблетки на травах и вреда не принесут. До сих пор их иногда курсом пью.

Курс составляет 10 дней, как раз одной пачки хватает, мне так нефролог прописывала

Я пила при обострении пиелонефрита на протяжении месяца по 2 т.3 р. в день. А потом для профилактики курсами по 10 дней с перерывами по 20 дней, в той же дозировке. Очень хорошо от отеков помогаетю

LaWanda
по 2 таблетки 3 раза в день, пила 14 дней

Лисичка27
таблетки на травах и вреда не принесут

Я пила 1 таблетку 3 раза в день - было подозрение на проблемы с почками, ничего не подтвердилось, но хуже не было)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы