Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте врача на А.Валека

Девочки,посоветуйте ,пожалуйста,к какому врачу попробовать попроситься на учет по беременности на А.Валека. 15го сентября пойду на комиссию.Мало ли,вдруг к просьбе прислушаются.А какие там врачи работают я вообще не в курсе,даже отзывы о них поискать не могу....Спасибо.

вообще то не спрашивают. они и так вроде как одолжение делают, что берут некоторых, у кого и показаний может не быть. в принципе все хорошие врачи, почти все молодые.

Если вы туда попадете, то вам повезло и вас там не кто не будет спрашивать кому вы хотите :P , врач Пухова больше всех понравилась.

И вас возмут на антона валика, либо по знакомству, если патология вражденая, или мужу за 40. С временой потологией откажут на 99%.

осаа
врач Пухова

у меня тоже Пухова, кстати. +++, но самой приходилось кучу вопросов задавать.

Я у всех была, там их 3-4 врача по беременности, но она больше всех понравилась.

осаа
Если вы туда попадете, то вам повезло и вас там не кто не будет спрашивать кому вы хотите , врач Пухова больше всех понравилась.

меня спрашивали ;) , я наблюдалась у Росюк, но она сейчас в декрете, а так там все врачи хорошие, когда моя врач была в отпуске была у другой, фамилию не помню, она мне тоже очень понравилась :)

Я у Лыч наблюдалась, очень понравилась,но у меня Б была ваще не проблемная.Вот к кому бы не хотела, так это к Насыровой, сочинение девочек заставляла писать о Б.

У меня тоже Пухова была, мне очень понравилась, если вдруг вас спросят, какого врача вы хотите, в чем очень сомневаюсь, попросите ее.

Только не к Насыровой, наблюдалась у нее, дождаться не могла когда рожу, чтобы больше ее не видеть!!! У нее мания, чуть-что сразу в стационар.

осаа
Если вы туда попадете, то вам повезло и вас там не кто не будет спрашивать кому вы хотите

Это точно!!! Меня сначала вообще брать не хотели, хоть я и на Виз-Бульваре на этапе планирования наблюдалась. Потом через знакомого врача все-таки взяли, так что мне уже все равно было к кому. У меня Белоусова. Впринципе неплохая врач.

наблюдалась у Насыровой-тоже хорошая врач.а то что-

Маки
сочинение девочек заставляла писать о Б. это же шутка.я ничего не писала ;)

Загребина Владлена Валерьевна -прекрасный врач и человек :)

fluffy83

многие рекомендуют Пухову, но если хотите чтоб доктор был внимателен и вел беременность с учетом ваших особенностей ( у вас ведь ЭКОшная ляля) то вам не к ней. доктор никакой. самой просить многие обследования нужно + в кароточке увидите диагнозы которых у вас нет ну и в таком духе. а вообще кончно там никто не спрашивает...

Наблюдалась у Игнатьевой. Хороший врач, молодая, граммотно отвечает на все интересующие вопросы. Думаю что если есть напрвление то возьмут точно, там практически никуому не отказывают.

К конкретному врачу попроситься можно если берут говорите сразу хочу к ... Я уже вторую беременность наблюдаюсь у Насыровой Дины Андреевны - чудесный доктор, отличный специалист с 20-м стажем. А то, что сочинения просит писать или анекдот выучить так это она так беременным настроение поднимает. Но к сожалению до ноября ее не будет, она на учебе. Сейчас хожу к Загребиной тоже ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы